尊敬的妈妈您好:
我记得曾经发生过一件事,事情是这样的:
那天晚上已经十点了,我还在电视机旁津津有味地看我最喜欢看的《喜洋洋与灰太狼开心闯龙年》呢!我一旁做家务的妈妈您让我赶快睡觉去。我却没去睡觉,还在看电视。
时针过了一圈我却雷打不动。您这回可好冒三丈高了,上前把电视机关掉了。我想:不让我看我就偏看。啪——电视机又被我打开了。您听到我又开电视机的声音,走到我面前啪——啪——您给了我两个耳光。我生气地对您说:“你为什么打我,你凭什么打我?”“为什么,因为你不听我的话,凭什么,因为你都十一点了你还看电视。”您向我生气地说。我捂着脸跑到自己的房间里。
我想:我是您的心头肉您怎么能忍心打我呢?反正就是您不对,您不应该。忽然门开了,您悄悄地向我走来。我赶快把被子盖在我的头上,您走到我身边把我身上的被子拽出来,对我说:“你不要怪妈妈,这都是为了你好啊!你的眼晴读书以够高了,再看不就完了吗?这……也不能怪妈妈呀!”
不知什么力量把我推起来,扑进了您的我怀里发自内心说了一声:“妈,妈妈你是我的好妈妈!”
是呀,您就是这样平凡,您的爱就是这么伟大,不需从惊天动地的事情中体现出来,也不需物质的交换而是靠心灵的沟通和理解。这是一首动听的歌在我耳边响起:世上只有妈妈好……