花优秀作文
今天是妈妈的生日,小白兔想送给妈妈一件礼物。送什么呢?送贺卡?送蛋糕?……小白兔思考着,对了,送鲜花!
小白兔一进花店,一阵清香扑鼻而来。这里的花可真多啊!有小鸟花,有百合,有满天星,还有扶榔等等,看得小白兔眼花缭乱。最后,小白兔还是挑了一篮由许多花组合在一起的花。晚上,生日宴会开始了。小白兔双手捧着鲜花,献给兔妈妈,正想说句祝福的话,忽然,鲜花甜甜地说:“祝妈妈生日快乐!”在场的人都不得惊呆了。下面开始吹蜡烛,免爸爸点燃了蜡烛,关掉了灯,生日蜡烛在黑暗中燃烧。这时,鲜花们互相交换了位置,摆成了“34”的字样(因为免妈妈今年34岁),在微风中摆动,显得格外美丽。一边摆动,一边唱着《祝你生日快乐》歌。小白兔、免爸爸和免妈妈都陶醉在这美妙的乐曲中。下面开始吃蛋糕。几朵花飞到生日蛋糕上,把蛋糕点缀得更加美丽。兔子全家津津有味地吃着蛋糕,觉得这蛋糕从来没有这么好吃过。吃完蛋糕,大空开始娱乐,小白兔看精彩的电视节目,免爸爸和免妈妈在象棋盘中展开激烈的战斗……那篮神奇的花散发出淡淡的清香,使免子全家心情特别舒畅。