花优秀作文
我家有很多鲜花,电视旁、木柜顶、边桌上都摆着鲜花。它们有的热情如火,有的清新秀丽,最美的就要数餐桌上的鲜花了。
它由十二种大小、颜色、形状不同的花组成,有淡粉的、梅红的,有浅紫的、蓝紫的,有深红的、橙红的,有洁白的、嫩绿的,真是五彩斑斓。
花丛中最显眼的就是玫瑰,它的花瓣一圈一圈的,挨在一起,比我的拳头小一些。它的花瓣最外层是白中夹着浅绿,再一层是粉白色,内层是浅紫色,最中间就是更深的紫,就像小姑娘美丽的笑脸,它还有一个美名叫——海洋之谜。
在海洋之谜的旁边还挤着一朵白色乒乓菊,它有很多洁白的大米似的花瓣,挤挤挨挨在一起,像一个圆滚滚的乒乓球,又像毛茸茸的毛线球。在这片娇嫩的花丛中,它昂首挺胸,像一位英俊的王子。
红积木像保护王子的战士挺拔地站在那里;多头紫罗兰像穿着金丝绒的高贵夫人;蓝紫色的飞燕草像小燕子一样在王子的花园里飞翔;还有美丽的伊芙伯爵,像银色的扇子的银叶菊,粉嫩的龙胆等,组成一个迷你花园。
这就是我眼中的花,这就是我眼中的缤纷世界。