人生路漫漫,生活中无处没有你。
—题记
我知道,你是大自然。你用美丽的微笑让冬雪融化; 你用柔和的歌声让花儿感动的姹紫嫣红;你用温暖的怀抱让草儿兴奋地展现出一片青绿;你用和煦的清风让世界充满春天的气息。
一片落叶
秋风飒飒,秋叶悬挂在树枝上索索发抖,随时都有落下来的危险,就在这时,一阵强大的风刮来,有几片叶子支持不住了,在树上挣扎了几下,便颤微微地从空中飘落到地上,躺着不动了。我放眼望着前面的小路只见只见那一片片枯黄干燥的落叶遮盖着小径,人从路上走过踩着树叶,发出那令人害怕的响声。我被这景色迷住了,正当我看得出神的时候,一片树叶落到了我的头上,我看着这片树叶犹如一个人从最高点落到了最低点,不由的将你映在了我的心里。
一片雪花
冬天来了,雪花漫天飞舞的飘着,不一阵就铺满了一层外面显得是格外的静,这静的吓人好像将有一件可怕的事将要来临。雪是那么的洁白,我突然打了个哆嗦
想起了我考试偷看人家卷子的时候想到了干了坏事的时候,那是我突然感觉我的心跳加速,跳的是那么得快让我有着一种不祥的预感 我不知怎么了心是那么的乱 为什么我们不能象学花那样洁白了呢为什么不能像雪花那样大方了呢?我们和必要偷偷么么的。你在我心里雪花。
诺也是那么得坚强雪花又是那么的洁白与大方你在我心中雪花,落叶我永远都会把你铭记在心。