你,是美妙的乐章,让我们展开歌喉,尽情歌唱。你,是笔尖的文字,让我们静静欣赏,慢慢诠释。你,是赛场的裁判,让我们从不缺席,共同成长。你,更是我们回不去的童年时光。
万物复苏情意暖
万物复苏的春天唤醒了温暖的孩童情。
春雨细细如银针,雨下着,天阴着,我却还在教室里待着,猛然听见一个温暖的声音:我们一起走吧。我笑了笑,说声谢谢,你便撑起了伞,举过我头顶,说:走吧!,你朝我笑了笑,那笑容是天真灿烂的,把我深深感动。
烈日炎炎情意浓
烈日炎炎的夏天告别了深深的师长情
20xx年的夏季,暴雨频频,开启了我们的散学典礼。雨水一遍一遍的冲刷,人们也许因此染上了滴滴泪珠。哭着,哭着,一片寂静,一切都停止了。孩子们在拍照,聊小学,但仿佛这一刻停止了,我想起了小学的时光,是珍贵的,短暂的。与老师们告别时哭得已经失去了知觉,现在仍是那一张张不舍的脸。雨停了,一切都结束了。
秋风萧瑟情意浓
秋风萧瑟的秋天发现了浓浓的亲情。
雨在下,天气转凉,孩子们都穿上了厚厚的衣服,但我,只穿了薄薄的校服。为什么呢?只不过是和妈妈赌气罢了。风在吹,吹得我瑟瑟发抖,去北门拿衣服。一个声音响起,班主任对我说。衣服?谁给我送的衣服,一看上面还写着纸条:多穿点衣服,别感冒了。看这字迹就是我妈妈,心里顿时很感动,鼻子一酸
童年,是由各种情组成的,它也让我领悟到了童年的宝贵,虽然回不去,但就让它成为记忆吧。