拔河的作文
下午,体育老师叫我们去楼下和二(4)班的同学进行拔河比赛,我们听了很开心。
操场上,老师叫我们男生和男生先比。同学们蠢蠢欲动,都竖起耳朵听着老师喊开始。这时,老师大声喊道:“一二三,开始。”我们用尽力气一起往后拉,对方也使劲往后拉。拉到最后,老师宣布二(4)班胜利。他们高兴地跳了起来。接着,老师说,双方交换场地,又喊道:“一二三,开始。”我们又拼命往后拉,可是我们还是输了。我们很不开心地站在旁边,虽然我们输了,但是我们努力了。轮到女生和女生比赛了,我们就在边上为我们班的女生喊加油,结果我们班的女生赢了,帮我们输的分数拉回来了。
最后老师宣布:二(5)班和二(4)班平局,我们听了十分高兴。
这是一场多么有意义的比赛啊!