《变化》的作文
天上的朵朵白云,变化可多了!
早晨,天上的白云在慢慢地移动,好像是一个大巨人在移动一张大白纸一样。(真会想!)
到了上午,如果是晴天,白云很少,浅浅的,薄薄的。这些白云有时像一只小猫,它们跑着跑着,突然一下,就不见了;有时像枫叶一样,飘来飘去,好看得很!
中午,太阳很大,所以,中午的云朵像金色的狮子在发脾气。
下午,火烧云来了,我的眼睛一直看着云。忽然,来了一只栩栩如生的大狗。那条大狗十分凶猛,在前面跑,后边似乎还跟着几条小狗。跑着跑着大狗不见了,小狗也不见了……
时间过得飞快,晚上,所有东西都没有了,明天,我还要看白云。天空像一本巨人的童话书,每一片云朵就是里面丰富的故事,精彩的内容!