连续的雨天给大家的出行带来了不便。快过年了,大家遇到这样的天气都有点郁闷。
中午,我从龙潭桥乘出租车回家吧。早上走的匆忙,没带伞。此时我只能接受大雨洗礼。当我终于拦到一辆出租车时,我的羽绒服已经变成了雨衣。出租车司机是个大姐看到我这么狼狈,笑着说:雨下得太大了,所以你出去的时候不要带伞。我不好意思地笑了。报完家庭住址,就低头拍了拍身上的雨。
突然一抬头,发现已经到了步行街。啧啧,&其他;大姐你为什么要开车来这里?这不是南方和北方所以,我问大姐:我去了万洪武村,我是怎么到这里的大姐拍拍自己的头,赶紧道歉:对不起,对不起,我听错了地址。说着,立即掉头,重新开始定价。等红灯的时候,大姐还在自责的拍着脑袋。如果不是我在迷茫中失言,我想她也不会走那么多弯路。我的脸滕地面是红色的。
在家里,大姐悔恨的表情总是浮现在我眼前。面对一个孩子,她用这样真诚的语气,真诚的服务,真的很少见。我很感动,也很感激被尊重。很后悔,因为急于回家,没有拿到出租车发票,没有看清楚车牌号码。感谢这大姐你优秀的服务态度就像冬雨里的一缕阳光,温暖了我的心,谢谢!
写这篇文章,祝你大姐,祝大家兄弟,大姐一路平安!