阳光一直都在作文
每个人都渴望晴天,因为晴天有太阳,每个人都会收到太阳的温暖,但当乌云挡住了阳光,人们的心情便会低落下来。
天气是会变化的,不可能永远都是晴天。可能前一秒是晴天,下一秒就是电闪雷鸣。我们谁也不会预料到下一秒会发生什么,但信念是唯一不变的,要相信,绝大部分是晴天。
人生就如同这天气,你永远都不知道下一秒等待你的是什么,可能是广阔的大路,也可能是杂草丛生的小路。一切都是未知的,能把握住的只有今天,此时此刻,坚信阳光一直都在!
凡事都有对立面,有伤心就有开心,有失败就有成功,有“山重水复疑无路”,就有“柳暗花明又一村”黑暗即将结束,光明还会远吗?人生的道路中,困难是难免的,失败也是难免的,但是经历了这些事之后成功离你就不远了,但是在经历苦难的过程中,心中要有信念,就像天气,一年中阴雨天能有多少日子?那几天过完后,温暖的太阳会依旧在外面上空,人生亦如此,不管有多么困难,总会有“晴朗”的一天,即使乌云遮挡了太阳,即使苦难阻挡了脚步,也要相信,阳光一直都在!
坎坷,困难不是理由,只要有足够的信念,突破云层,一眼望去,尽是阳光。
我们每个人的人生都不一样,但太阳会照着我们每一个人前行。要相信,阳光是人生道路中的一盏明灯,阳光一直都在!