夏天的味道作文
每个季节都有它独特的味道,只是我们没有去认真观察,今天我将要去寻找夏天的味道,品味它那独特的味道。夏天是个炎热的季节,农民们就要顶着太阳下地去劳动,正是那首诗歌颂了他们的精神呀:锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。但禾苗和我说:汗太咸了,受不了。啊,我知道了,夏天的味道原来是咸的!
我和小伙伴去玩水,比赛,比潜水的时间,比游泳谁快,比抓鱼……比一切和水有关的游戏。最后打起了水仗,玩的不异乐乎。当一道道水泼到我身上时,我又找到了,夏天的味道是快乐的!
傍晚,玩的满头大汗的我们回家去,突然一阵风吹来,呵,夏天原来也有凉爽的味道!
你的到夏天的味道了吗?找不到?那我就告诉你,夏天的味道是美味的!