美丽的小区作文
今天我游赏了一个漂亮的小区,就像美丽的山水画一样,而我就好像是在画中游玩一样。舒服极了!
来到草地上,到处长满了嫩嫩的小草,一片碧绿碧绿的。一朵又一朵五颜六色的花朵绽开了笑脸,星星点点的嵌在草地上,装饰着草地。我从远处走来,都能闻到一阵阵花香,来让人陶醉。暖风一吹过来,让人精神抖擞,神清气爽。小鸟站在刚刚抽出嫩芽欢快的唱着歌儿,“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”像一个伟大的音乐家。走在这样的草地上,这是让人身心愉悦啊!
穿过草地,走到小桥上,面前的小河弯弯曲曲的,像一只爬行的虫子一样歪歪扭扭的向远处爬行。小河两边绿树成荫,凉爽极了。这两排树可真像是守卫小河的士兵啊!一阵微风吹来,好香啊,这是因为树上开满了鲜花,所以香味飘飘。水中还有形状各异的石头,就像一只只小乌龟一样在水里爬来爬去。而且小乌龟们还披着一层绿绿的薄薄的像嫁纱一样的青苔,漂亮极了。这里也是小鱼儿的天堂,你瞧,小鱼儿在石头缝里游来游去,好开心啊!我想我此时的心情也如同小鱼儿一般开心吧!
这是我美丽的小区!在这么美丽的环境里生活,我感到很幸福。