美丽的小区作文
我居住的小区美丽极了,就像花园一样,里面有清清的小河有花草树木,树木开得很鲜艳,吸引了许多人来这里居住。
走进小区,首先印入眼帘的是“龙湾银都”这四个大字,这四个大字下面还有4个小管。有时候这四个小管会喷出水来,像个小喷泉,水里面有几条小鱼在水里游来游去好像在说:“欢迎,欢迎,欢迎来到龙湾银都居住!”
“龙湾银都”在中间有一个像地球仪一样的圆球,从这里下去,可以直达地下室,地下室里面很冷清,但可以直接从B栋到A栋,从A栋到B栋,连接在一起。大圆球的后面是一条小河。
河水绿油油的,现在的河水干净多了,以前这里倒满了垃圾。河岸边种满了爬山虎似的植物,特别到了夏天会长出一朵朵红红的小花,把一整片绿色点缀得更加娇艳。
相邻两栋楼都有一个大厅,有些人可以在大厅里面坐着聊天。二楼有个健身房,也是我们小孩聚集的地方。特别是到了暑假这里每天有许多小朋友在玩耍,有时候社区搞活动也在这里。
小区现在很热闹了,治安也很好。如果从长春路上看过来,一派现代城市建筑自然相接合的一个美丽小区。欢迎大家来我的小区走走。