美丽的小区作文
想知道我们的小区有多热闹吗?那就听我给你讲讲吧。每到晚上我们小区就有很多的老爷爷,老奶奶在散步、大人们在打羽毛球、小朋友们在做游戏,踢足球......
老爷爷,老奶奶都排成一行,慢慢地走着,他们走得可认真了。
叔叔阿姨们这边也很热闹,一个站在前面,一个站在后面,中间隔开两米半的距离。一会儿球飞到这边,一会儿球又飞到那边,看得我眼花缭乱。小朋友们玩儿地更高兴了,很多游戏我都没有见过。
经过我的调查,我才发现老爷爷,老奶奶走路是为了能够增加视力,防止骨质疏松,以及预防多种老年疾病叔叔阿姨们跑来跑去的原因是,我走近仔细一问能锻炼身体,能够更好的工作和学习再来说说小朋友们,他们站成一列玩打鸭子,沙包飞来飞去的,这个人被砸中了,被砸中的人刚下场,那个人又被砸中了。踢足球最有趣了,他们围成一圈,先数出有多少人,在平均分,这个人刚要进攻但球又被另一个人抢走了,那对人反败为胜。
看,我们的小区很热闹吧。