美丽的小区作文
我家住在阜宁县钟毅花园小区。这是一个美丽的社区,位于县城的东部,离我的学校很近。骑电动车大概七八分钟,走路大概二十分钟。
接下来我给大家介绍一下我们美丽的社区。
我们小区有很多高楼,五层六层十三层二十多层。社区里有许多树和草坪。我看了《十万个为什么》,知道绿色植物可以净化空气。难怪我们都觉得空气新鲜!
从小区门口进来,向左走十米左右,可以看到一个漂亮的花园,花园四周矗立着高楼大厦。花园入口处有一座假山。假山上刻有“钟毅花园”四个红色大字。绕过假山是一条铺满鹅卵石的小路。小路两旁有亭子和座位。沿着小路走了20多米,有一个圆形的亭子,周围有一个木制的盖子。亭子中间有一个圆形大理石。
周末,大人会去花园休息,聊天,下棋。许多孩子喜欢在花园里玩,一些玩滑板,一些拍球,一些滑冰,一些爬假山这个时候我也会去花园陪孩子玩,学滑冰,爬假山,认识很多新朋友,好开心!
多美的小区啊!我爱我的社区。