美丽的小区作文
我家住在碧云小区,它座落在中原路东段。这里绿树成荫,景色怡人,是个美丽的地方。
一进大门,首先映入眼帘的是一条小路,沿着弯弯曲曲的小路走向的是拔地而起、巍峨壮观的高楼,周围是一些花坛和分健身器材场地,那些花坛里的花有的芬芳扑鼻,有的百花争艳,真是美不胜收。再往里走就是两个滑梯,小朋友最喜欢玩的地方。还有一些用柱子撑起的悬挂的东西,小朋友爬上去可以练胆量。我的小区如诗如画,给我带来了快乐。
早晨,一缕缕霞光笼罩着小区,整个小区变成了金色的海洋,有些人在晨练,有的跑步,有的打拳,有的跳舞,有的打篮球,给小区形成了亮丽的风景线。
中午,太阳像火球炙烤着大地,小区里道路两旁的杨树郁郁葱葱,给匆匆回家人带来了丝丝凉爽。
晚上,太阳从西边落下,好多人家华灯初上,此时,小区成了儿童的天下,有的滑旱冰,有的滑滑板,有的三五成群做游戏。
我家的小区让我感觉非常舒服,我爱我的小区。