美丽的小区作文
3000年科技发达,人们过着快乐幸福的生活。
在城市的中心,有一座城市小区,那里环境优雅,一年四季鲜花盛开。
小区的门口有一个大型喷泉,喷水池一个小时喷出来的水,可以供周围的花草树木用一天一夜,蜜蜂、在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
小区的东边是一个游泳池,分为儿童区、青年区、老年区。分为1米、1米50厘米、1米30厘米。池子里的水可以随着气温的变化,变冷变热。
小区的南边是一个池塘,池塘长150米,宽120米,夏天整个池塘开满了美丽的荷花,蜻蜓在水面轻轻地飞过,青蛙在荷叶上呱呱呱地歌唱。
小区的西边是一家大型商场,商场里不但有世界上所有的物品,还很实惠。
小区的北边是一所世界名牌小学,哪里的学生不用带很重的书包,只需带一个手掌那么大的笔记本电脑就可以了,学校内还有食品屋、运动屋、饰品屋、多功能体验屋……
小区的中心是一个体育馆,体育馆里经常召开运动会,世界杯……
这就是未来的城市小区。