美丽的小区作文
我住在广东省东莞市南城区,我的小区有一个美丽的名字:森林湖。小区里面绿树清溪,还有一个清澈见底的人工湖,这大概就是小区名字的由来。
小区里有许许多多的高楼,还有一大片别墅,都围绕着人工湖建着。清晨,微风拂面,鸟语花香,许多人都喜欢在小区里跑步,形成一道美丽的风景线。小区里有几个广场,其中婚庆广场最大,每逢节假日,广场上面都会绣带飘扬,穿上节日的盛装。小区里还有三个游乐场,最惹人注目的还是中央游乐场,我尤其喜欢那里的铁洞滑滑梯,它很高,有个蓝色锥形的屋顶,上面插了一个黄色的旗帜。 我经常跟弟弟一起玩这个铁洞滑滑梯,从顶上穿过铁洞滑下来,非常刺激。
走出家门,门口有个大大的圆形广场,有一些爷爷奶奶喜欢在这里舞龙。广场的右边有一个篮球场,有时候会举行篮球比赛。广场的左前方有一个羽毛球场,周末会有很多人在那里打羽毛球。在叶子会所旁边,有我最喜欢的游泳池。夏天,爸爸妈妈和我会经常去那里游泳,我还是在那里学会游泳的呢!
我爱我的小区,也希望我的小区越来越漂亮。