老师您好作文
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好!我是来自七三班的王涛,今天我演讲的题目是《老师,您好》
老师,您好!您们是火炬;传递知识的火焰,您们是露珠;滋润饥渴的小草,您们是大船;运载我们的梦想。从入学的第一天开始,我们的每一点进步,每一份成功,无不浸透了您们的心血与汗水,无不
来源于您们的培养!
老师,您好!您的身上凝聚着我们滚烫的热血。您甘作人梯,呕心沥血,献身教育,在自己的岗
位上默默奉献着青春年华,造就出一代又一代国家栋梁和社会主义接班人,用笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花朵!
老师,您好!默默无闻育人,宁愿染白双鬓,让花朵绽放。面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,用辛劳汗水和智慧编织无数耀眼的光环。深夜,当星星隐匿在遥远的天际,依稀的灯光依然闪亮在您窗前。正因您的执着,才有我们璀璨的明天!
老师,您好!我永远忘不了您轻风细雨般的话语,荡漾了我的心灵;忘不了您和蔼可亲般的面容,温暖了我的心田。老师,我想让百灵鸟为您纵情歌唱,歌唱您对我们那无私的爱意!
老师,您好!我能搏击蓝天,是因为您给了我腾飞的翅膀;我能乘风破浪,是因为您给了我无尽的力量;我能永往直前,是因为您给了我无畏的勇气!当我已经能独自飞翔,老师,您可知道,您是我
双翼下振翅的风。当我踏进校门的那一天,你给了我无尽的关怀,当我踏出校门的那一天,你已经付出了你的全部。
在这里,我想用最诚挚的心跟所有的老师说:“您辛苦了!”