我的老师作文
是我最难忘的是一二年级的数学老师—朱老师。她是一个尽职、美丽温柔的女人。
她的头发是卷卷的,乌黑色的长发披在肩上,眼睛水灵灵的,散发着光芒。她的嘴巴一直微笑着,从不摆出生气的样子。她每天都穿着粉红色或黄色的裙,看上去温柔可亲。
她不仅美丽,而且还非常温柔。他从不打骂我们,有一次,老师让我们10分钟内做100道计算题。小胖同学超时了,并且错56题计算题,老师突然发火了,这是我们见到她第一次发火,教鞭好像要落到小胖的头上,但又停住了,老师伸出手,我们以为老师要一巴掌拍过去,结果老师只是在小胖同学的头上轻轻地点了一下,并温柔地说道:“下次这些题可不能再错了。”小胖同学笑了,我们也跟着一块儿笑了。
她每次给我们上数学课,总是先给我们讲一个故事,让我们先理解其中的道理,再教我们怎样做题目、记公式。因此,我们每天都期待上数学课,在数学课上同学们都积极发言。我们的成绩也在不断的提高,走向全年级第一名。
她非常的尽职,她每天都排满了课程。我们下课的时候,她在改作业,中午我们睡觉时,她在看着我们。晚上,她还要备课,希望让我们更好地吸收知识,更好地学习。
她还很幽默呢!上课的时候,她不仅会讲书本上的只是我,还会给我们讲笑话。课上我们嘻嘻哈哈的,笑声传遍了整个学校,别的班听我们嘻嘻哈哈的,可羡慕我们了呢!
这就是我心中最喜欢的老师—尽职、温柔美丽的朱老师。