我的老师作文
新鲜!太新鲜了!这期教我们班英语的居然是个“三怪老师,说她是“三怪”老师一点也不假,有哪三怪呢?分别是:外貌、语言和动作。
“三怪”老师的外貌是全校数一数二的奇怪,她长着一双小小的眼睛、鼻子、嘴巴,连脸都小小的。但让人出乎意料的是她的身材,这也太胖了吧?
“三怪”老师不但外貌奇特,而且语言也非常幽默,在英语课“三怪”老师给我们放了一段视频,里面的猴子的搞笑动作惹得我们哈哈大笑。突然,一句突如其来的话语又使我们笑了起来,“这些猴子好傻哦!”那个同学刚说完后就后悔了,怕老师说他,可老师不但没有说他,反而还接下去说:“真的好傻哦!和你没有区别。”同学们恍然大悟,接着就哄堂大笑起来。
那奇怪的外貌加上那滑稽的动作,更是特别搞笑。在活动课时,“三怪”老师带我们来到操场上玩耍,而她却在一旁站着,跳起了广场舞。她不是很会跳,那肥肥的身子,扭来扭去的,真好笑。同学们看见了“三怪”老师在跳广场舞,便通通围过来,有的在窃窃私语,有的在笑………“三怪”老师看见我们过来了,跳得更起劲了,让大家哈哈大笑,老师也跟着笑起来。其他班的同学看到我们班这师生乐融融的和谐画面,别提有多羡慕了!
在“三怪”老师的影响下,我们慢慢地发生着变化,也享受着校园和谐之乐。