我的老师作文
我的老师很漂亮,大眼睛上有一双水汪汪的眼睛。高高的鼻梁下是一张樱桃小嘴,很可爱。老师把她乌黑柔顺的头发披在肩上,配上细腰,很可爱。这是我的王老师。她平时和她妈妈一样和蔼可亲,所以我很喜欢她。
王老师带我们去上语文课。她从不打同学,也不骂同学。即使有些调皮的学生犯了错,她也从不责怪,而是耐心的教。奇怪的是,所有的学生都在老师的指导下“害怕”,每个人都非常认真积极地工作。
有一次作业忘了写听写,笔记本里有个白板,第二天没跟老师解释。我知道我错了,但我没有勇气承认。铃响时,王老师走进了教室。我的心像兔子一样跳动。我低着头,不敢看老师。教室里非常安静,你可以听到一根针落地的声音。老师开始检查听写,我默默祈祷永远不要叫我。但是轮到我了。我打了个冷战,慢慢离开座位,向老师走去。心里很后悔,找不到可以钻的洞。我脸红到脖子根,看着老师信任的眼神,低声说:“我没写。”我以为老师会严厉批评我,但老师非但没有这样做,反而对我说:“以后做事要慎重。弥补一下。”我听着,使劲点了点头。从那以后,我认真做了功课,改掉了这个毛病。
春天的蚕丝被会织到死去,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。王老师总是在我脑海中闪现的神圣之光,在我心中播下了爱的种子。