重庆的作文
时光飞逝,转眼间,就过去了20年。早上,我吃完早餐,准备去上班了。我在一个汽车厂上班,现在的汽车不是以前那种要加油或者天然气,而是太阳能汽车。它白天靠吸收到的阳光转换成能量行驶,晚上靠白天存储起来的能量行驶。对了,它还会飞哦!
下班了,因为今天下班很早,我打算去金山小学看看。我开着太阳能汽车,因为速度很快,一下就到了金山小学。下车一看,哇!
金山小学的变化可真大啊!校门前有一个安检门,如果你生病了,门上就会显示一个“×”,拒绝你入校,防止病毒传染;如果你是健康的,就会显示“√”,欢迎你入校。
我在附近玩了一会,就打算回家了。我家门上有一台机器,只要在一米内闻到我的气味,就会自动开门。我刚准备进门,突然被绊倒摔了一跤,一下就从美梦中醒了过来。
20年后的重庆太美了,我好期待。