重庆的作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。他,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默不语地给人带来了阵阵欢笑。
初冬的早晨是这个季节最好的时光。大雾笼罩着街道,羽毛般的轻雾缓慢地流动、轻盈飘荡。几十步开外什么也看不清,天似乎要与大地浑然一体了。雾气里,送过来往行人的欢声笑语,自行车铃的响声……这一切报告着一天的开始。当并不耀眼的太阳光照射到惠山顶上的时候,雾气便像幕布一样拉开了,家乡渐渐地显现在太阳下。
雪,我们这里并不下雪,但是我们重庆经常下雨,但一下起来,那景色简直无法形容,一开始先是零零落落,逐渐越来越大,最后就像一张巨网把地面罩住了。
雨后,绿木就像换了一件新衣裳,长出了新鲜的嫩芽。
啊!重庆的美景毕竟是说不完的,你相信吗?你也来这里游览一番吧,保你大开眼界!