可爱的小蜗牛作文
今天,我抓了一只可爱的小蜗牛,它的“房子”圆圆的,身子细细长长的,它那两根软软的触角就像外星人的接收器一样,真有趣。回家的时候,我想:小蜗牛不能没有家呀!小蜗牛也是一个生命,它也需要一个温馨的家呐!想着想着我就开始动手做起了蜗牛的家,我先拿了一个夹子,夹在门窗上,又用一个蓝色卡纸卷了圆柱形和三角锥,把它们固定在窗户的边缝里,把小蜗牛装到盒子里,放到了夹子上,小蜗牛的家悬在了半空中,就像在坐太空飞船,在宇宙中自由翱翔,真让人羡慕呐!
可爱的小蜗牛在盒子里漫步,在窗台上游戏,去客厅参观,去卧室睡觉,想干什么就干什么。有趣又淘气的小蜗牛真讨人喜欢。