同桌的作文
我有一个个子高高的同桌,他就是王腾。
说到王腾,我们都会想到那个在运动场上的飞毛腿。他跑步特别厉害,每当发令枪响起的时候,他都会飞快地向终点跑去,就像一匹脱缰的野马,他也因此获得了各种各样的奖牌,也因此有很多同学都喜欢他。一年级的时候,我也很崇拜他。老师总是笑眯眯地说,我们班有了这样一位飞毛腿,运动会就不用担心了。
我的同桌不但跑步厉害,跳街舞也很棒。只要有活动开展,王腾的街舞是最受欢迎的。他经常用灵活的四肢,还有脸上的表情,熟练地舞动着自己,像一只活泼的小精灵,伴着强劲的节奏,活蹦乱跳在舞台的中央。有时全身像触了电,有时像毛毛虫那样蠕动,有时像蛇那样慢慢爬行,有时又像陀螺一样迅速。看得大家眼睛都花了,还有很多同学都跟着他一起跳起来。每当这个时候,我们全班同学都无比的兴奋和激动。二年级的时候,王腾全家代表我们班参加才艺表演,还为我们班争得了一等奖的荣誉。
王腾有一双不大的眼睛。虽然不大,你可不要小瞧了它。都说眼睛是心灵的窗户,透过这双眼睛,你可以看到一个诚实,勇敢,乐于助人,善解人意的同学。我不会做的题,他的眼睛会说:“我来帮助你!”;我的汤不小心撒在他身上,不知所措时,他的眼睛会笑着告诉我:“没关系的,别紧张!”上课时,他的眼睛总望着老师,从来不和我讲一句小话。只要有作业,不管什么时候,不管别人怎么吵,怎么闹,他的眼睛始终不会离开作业本。
这就是我的同桌,你们是不是很羡慕呢?