我的最爱优秀作文
有人喜欢吃软滑的果冻,有人喜欢吃香脆的饼干,还有人喜欢吃甜蜜蜜的奶糖……你们知道我最爱什么吗?
它们“住”在一个黄澄澄的“宫殿”里,“宫殿”里充满了空气,所以看起来鼓鼓的、摸上去滑溜溜的,像一个五彩缤纷的气球似的。摇一摇,里面的许多个小精灵像在打太极一样,还发出“哗哗”的响声。在宫殿正中央印着“可比克”三个醒目的大字,哈哈!写到这你们知道我的最爱是什么了吧!答对了,就是可比克薯片。“宫殿”的墙面上还印有三只可爱的小龙虾,小龙虾下面写着“麻辣小龙虾口味”,这可是我最喜欢的味道。
再看看“宫殿”的背面,印着营养成分表、生产许可证、生产日期……“宫殿”的大门上有许多锯齿,方便我们打开食用。
“嚓——”我撕开了一个小口,一股香喷喷的气味扑鼻而来,我拿出一片出来,白里透着黄的薯片像一个被挝过的薄饼,还像一片干枯的叶子。我把这薯片放入口中,麻辣小龙虾的味道充满了我的嘴巴,不一会儿薯片就在我的嘴巴消失不见了。
这那么好吃的薯片,谁能不喜欢吃呢?“啊呜——啊呜——”我又开心地吃了起来。