我的表妹作文
我的表妹叫杨默晗,她今年三月过的六岁生日。而且她今年就要上一年级了,可是她还是调皮、捣蛋,可爱极了。
你们想知道她张的什么样子吗?她有一头乌黑的披肩发,一双乌黑的眉毛下面镶嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,还有一张樱桃小嘴,一笑就露出整齐洁白的牙齿。
一说到牙齿呀,我就想起来表妹在四岁的时候,有一天她上完课就冲下楼,结果她脚一滑,一下就摔到了。摔跤的事情经常发生,可这次她的大门牙都磕成了两半。回到家她妈妈就带她去了医院。到了医院,医生说:“你孩子的牙要拔掉,因为摔到牙根了”。后来妹妹还是把牙拔掉了。今年她六岁了,她的牙最终长出来了,全家人都安心了。
你们开看我的表妹调皮不调皮。