幸福的一家作文
我们一家里面有三口人,一直很幸福很快乐。
我是属狗的,还真的是像一只小狗,一只小奶狗,每天哼哼唧唧地对爸爸妈妈撒撒娇,但是因为这个我可没少挨过教训,妈妈总是训斥说我长不大。可是我学习是真的十分认真,我每天坚持弹钢琴,写日记,练字帖,一样都没落下过,我还是班上的学习委员呢。只不过唯一的缺点就是,太爱撒娇了。
我的妈妈属猴,可她一点都不像一只猴一样,反倒像一头老黄牛,每天急急忙忙的上班,下班以后还在忙这忙那的,为家庭操劳。每天勤勤恳恳的,做事很规矩,办事又很周到。连妈妈的上司都夸奖妈妈,说妈妈做事很棒。悄悄跟你们说,妈妈最近升职了,因为她最近总是笑着走回家。
我的爸爸属马,可他一点也不像马,像一只凶猛的“大老虎”,每次当我做错事的时候,爸爸就像大老虎一样的凶,吓得我支支吾吾的,低着头不敢吭声。但是爸爸做起工作来像老虎一样,十分的有精力,有力气。他每天不分黑夜白天的工作,我觉得他很了不起,是一个好爸爸。但我也很心疼他,为这个家庭付出了这么多,所以我也要好好的学习,将来回报我的爸爸妈妈。
我们一家子在一起非常的热闹,很快乐,少的哪一个人都不行,每一个人都是缺一不可的一份子。