微笑面对生活作文
微笑,是你前进的动力;微笑,是你失败的鼓励;微笑,是你面对的勇气。微笑是人类最美的情感,“笑一笑,十年少。”有时候,给自己一个微笑,也是一个不错的选择。
选择微笑,能使你更加努力向前。在考试的前夜,你是否会为明日的考试而努力奋斗?是否会不惜一切时间用来抓紧复习?答案可想而知。昔日的努力只为明日一战!
在你失落时,朋友们来安慰你,不防对他们微笑,说一句简单的“谢谢关心,我很好。”会让你心情好转,有时可能并不能开心起来,想想过去,想想未来,都是多么美好!
选择微笑,能使你更加拼搏奋进。笑看人生,会让你生活轻松,生活就像一面镜子,你对它哭,它也对你哭,你对它笑,它也对你笑。人生本就严肃让自己开心去面对未来才是重要的。
选择微笑,能使你更加勇敢面对。当你遭受挫折,不要灰心,产生负面在情绪很正常,但就要看你能不能化悲愤为力量。挫折,只是生活中的不如意罢了,它是来自上天送给你的礼物,“宝剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来,”没有风雨,哪里彩虹?笑看风雨,也能开心地在雨中玩耍在雨中微笑着开花。
现在即将进入期末紧张的复习阶段,我想,此时笑一笑,也能算得上自己的鼓励吧!
笑看人生,能让你的生活更轻松;挫折勇敢面对,能让你的人生不再脆弱不堪;选择微笑,能让你的生命丰富多彩。
曾经看过一幅图,挫折就像一座座高山,而先经历者为悲观。面对失败与挫折,笑一笑,以乐观的角度面对它,不逃避它,总会把问题解决的。
在雨中微笑,也能让生命之花更坚强,在雨中任雨拍打,但雨后天晴也就是生命之花怒放得如此绚丽。
今天,你微笑了吗?将来的你会为今日的努力而微笑,因为将来属于孩子们,将是今日奋斗的成果。
今天,你微笑了吗?面对所有不如意的事吧!
你微笑了吗?