如果能够再次遇见你,我一定会微笑着走向你,即便我的眼角还闪着泪光。
如果能够再次遇见你,我一定会微笑着走向你,即便我的心里充满了悲凉。
如果能够再次遇见你,我一定会微笑着走向你,即便我步履维艰,历尽沧桑......可是,我一定会微笑着走向你。
只因为,想你。
那年夏天,你不经意间走进了我的世界,也不经意间走进了我的心里。是你,让我那不愿向人敞开的心扉向人开启,是你,让本想自行的我重新振作。所以,谢谢你,谢谢你带给我的一切,我原本以为,原本以为你不会离开,可是,你还是决定要走,冷漠,固执,丝毫没有留恋,那么毅然,那么决绝。
你告诉我不要思念你,可我怎么做得到,思念是一种惯,只能任由它生长,而我,无力抵抗。
你知道吗?你走之后,我总是喜欢打给你,发给你,打扰着你,做着你认为任性,无聊的事,。只是,你不知道,害怕,害怕你就这样,就这样把我忘记 。
倘或把两个人的相遇比作星际里星与星的交汇,我感谢生命有这般的灿烂,让我们在交汇的瞬间,互放着光亮,照耀了。如果可以,我多想回到从前,回到最初的相遇,因为哪里,没有别离,没有伤害,那里有的,只有最初的自己。
朋友说,你走之后,我开始放纵自己了,可是,放纵是需要价的,而这个价,我承担不起。所以,我只能一直沉默,任由紊乱的思绪在暗夜里匍匐,任由的忧伤在空洞的微笑里停滞不前。
停滞不前?不,我不会,哪怕没有你在身边,我也不会停滞不前,不会放纵自己,不会,我一定,一定会做得更好,一定一定会更好,一定会,只有这样,才能在再次遇见你的时候,骄傲地走向你,只有这样,才能在再次遇见你的时候,微笑着走向你。
如果能够再次遇见你,哪怕再心痛,我也一定会微笑着走向你。