微笑面对生活作文
微笑面对生活,做一个快乐的人;微笑面对生活,做一个开心的人;微笑面对生活,做一个简单的人;微笑面对生活,做一个幸福的人;微笑面对生活,做一个成功的人。微笑面对生活。微笑永远是美好的,微笑能抚平你精神的创伤,微笑能使你精神焕发,充满自信,微笑能使你头白仍然天真,微笑……时时刻刻请记住微笑......
看!那些迷人的微笑,多么灿烂,多么耀眼,多么令人陶醉。
美国前总统一直在用微笑面对生活中的困难和挫折。有人曾为林肯做过统计,说他一生只成功过3次,但失败过35次,不过第3次成功使他当上了美国总统。事实也的确如此。而最终使他得到命运的第三次垂青,或者说争取到第三次成功的,完全是他的坚强。在他竞选参议员落选的时候,他就说过:“此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气,告诉自己,这不过是滑一跤,并不是死去而爬不起来。”我相信,只有面对任何困难都永远坚强的林肯才能说出这样的豪言,第二个人是万万不能的。而只有面对任何困难都坚强如林肯的人,才能像林肯那样,在跌倒无数次后,登上金字塔的塔尖。失败是什么?它是软弱者的千沟万壑、崇山峻岭,但对于坚强的人来说,它不过是大路上的一个土坑儿,青山中的一条小溪,跨过去就是大道通天,山明水秀。微笑着跨过去,你会遇到成功的。
爱迪生,伟大的发明家。一次次的失败,一次次的重复。爱迪生研制碱性蓄电池,困难很大,他的钻研精神,更是十分惊人。这种蓄电池是用来供给原动力的。他和一个精选的助手苦心孤诣地研究了近十年的时间,经历了许许多多的艰辛与失败,一会儿他以为走到目的地了,但一会儿又知道错了。但爱迪生从来没有动摇过,而再重新开始。大约经过五万次的试验,写成试验笔记一百五十多本,方才达到目的。困难不可怕。可怕的是我们没有坚持下去。
微笑面对生活!