三年级春天的作文
春天来了,有人说春天很美,那接下来我们就来看一看春天的美吧!
有人说,春天可以用眼睛看到:你看,雪融化了,小草露出了笑脸,小兔子在草地上奔跑,一切景物变得生机勃勃。
有人说,春天可以用耳朵听到:你听泉水叮咚响,小鸟叽叽喳喳地在唱歌。
有人说春天可以看到,你看:雪轰隆隆的送来春雨,春雨淅淅沥沥的地在农民的心田里。走在路上有阵阵香气扑面而来,原来是路边的香樟树开花了,走在路上有淡淡的泥土香和甜甜的青草香。
每当星期天,天气晴朗了,大人们就会带孩子上大街,或溜冰或逛大厦。
田野里,孩子们有的在奔跑;有的在放风筝;有的躺在草地上晒太阳;有的大人们坐在一起聊天。
现在我明白了,原来春天会带给万物生机,会带来明媚的阳光,会带来清爽的空气和无边无际的绿色。我明白了,春天就在我们的身边陪着我们!