三年级春天的作文
春天,像个可爱的小姑娘,坐在燕子的背上,飞了回来,带来了满园春色。
春姑娘来到花园,伴着春光,温暖的阳光洒在花朵上,像一颗颗闪烁的星星,亮若明珠,花儿在温柔的春姑娘下苏醒了。桃花的阵阵清香,似是在吃香甜可口的桃子,金黄的迎春花在春天抱春信。远远望去,像一个个音符,枝条像线谱,春姑娘在弹琴呢!
樱树挺直了腰,像是站着军姿,樱花在春风的吹拂下绽开了自己的美丽脸庞,用手在和太阳打招呼呢!
春天,在黄鹂动听的鸣叫里,在燕子的背上,在大雁的队伍里,在杜鹃的嘴里,“叽叽喳喳”唱不停。花园边的柳树是春姑娘的游乐园,春姑娘在那里荡秋千,荡着荡着,柳条就变得绿油油的,阳光照在上面,像是给她镀上一层金色的纱布。
春天是一只可爱的小姑娘,带来了一幅漂亮的画卷,带来一首温柔的歌曲,多么可爱多么活泼,多么美丽的春天呀!我都陶醉在春的海洋里了!