三年级春天的作文
春天就那么轻轻悄悄的来了,像是要和人们玩一会儿捉迷藏,又像是怕踩痛了小草,但我还是发现了他,你找到她了吗?
春天来了,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。看,田野里春姑娘把生机先给了田野,田野里农民伯伯在这金色的海洋里忙碌着,油菜花开了,一颗颗金色的油菜花,像用金子染在上面似的。稻田里,稻谷也冒出了深绿色的稻米,小燕子在电线杆上,蓝蓝的天空电线杆之间连着几痕细线,燕子成了音符,谱成了一首正待演奏的春天的赞歌。
春天来了,果园里瞬间充满了一阵阵香味,梨花香香的、菠萝甜甜的、桃花也开了,一片片花瓣展开,这美不胜收的季节为何这么美呢?原来是春姑娘变出来的魔术!杏花也开了,像是在和大自然展示自己的美。这时,果园成了选美比赛的场地,桃花、杏花、梨花、等美丽的花连忙赶来赛场,让人们看个够呢。
春天真美呀,我爱春回大地,美不胜收,光彩夺目的春天。