三年级春天的作文
“迟日江山丽,春风花草香”,又迎来了一个明媚的春天。
今天天气温暖,春风和煦,爸爸妈妈带着我们去钵池山公园寻找春姑娘的身影。刚进入公园,春的气息就迎面扑来,小草探出了绿油油的脑袋,小鸟在枝头亮出婉转的歌喉,粉色的花瓣飘落在人行道上,各式各样的风筝在天空自由自在的徜徉着……最开心的莫过于被束缚了一个冬天的孩子们,甩掉厚厚的棉衣欢快的跑着、跳着、笑着、唱着……
最吸引人的就是那片池水清澈的小池塘,池塘的周围环绕许多的小朋友,因为池塘里漫游着隶属于春天的小精灵——小蝌蚪,它们在水里灵活的的游着,黑色的小脑袋东撞撞西闯闯,真是可爱极了!
我爱春天,更爱春天的美景!只要你驻足观赏,春天的美无处不在!