三年级春天的作文
春天,你如约而至,带着花香和青草香。过去的寒冷变成了温暖的春风,无数人期待着你的到来。因为你,有很多欢笑,也因为你,有很多新的生活。因为你,春天有很多颜色,因为你。
春雨,你随风潜入夜,润物细无声。没有夏雨的温暖,没有冬雨的刺骨。你默默地滋润着一切,传播着新的生命。你沙沙作响,沙沙声羞涩地落在大自然里,可谓“天街雨滑如酥”。
春风迎面吹来,像是被妈妈的手碰了一下。你是多少颗冰冷的心,温柔,细腻,温暖。没有刺骨的冬风,没有炎热的夏风,空气中弥漫着青草和泥土的芳香。
春天的早晨,轻轻地打开窗户,不要打扰鸟儿春天的歌声,深呼吸。你似乎闻到了阳光,温暖而清新。春天在公园散步,鹅卵石小路略湿。露珠从绿叶上轻轻滑落,亲吻你的额头。你会觉得莫名的爽。挑一朵粉色的花,装饰在白衬衫口袋里。春风吹拂,黑发随风飘荡,闭上眼睛,张开双手,成为幻想中的翅膀。春天公园是一个迷人的天堂。