你是我的一个默契姐妹。你长的漂亮极啦!水灵灵的大眼睛,又长又卷的头发是那样的乌黑,可爱的瓜子脸,有时我还羡慕你那苗条的身材呢!
你和我是那样的默契,有一次,你和我一起打扫阳台。我说:“不许进,要什么跟我们说,我们给你拿。”在说的同时,我听到了其他的声音,我想:应该是你吧!因为说完,我俩不约而同的看了对方一眼。
有一回体健课,排做操时,老师让我们前后两臂距离散开。我就随便退了几步,我和周敏俩手一伸刚好俩臂。大家都说:“要不是我们是两个妈妈生的,那我们就真是一对双胞胎了呢!”
你不仅是我的默契姐妹,也是我最好最好的朋友。每次你生日第一个请的就是我。我的生日第一个请的也是你,有好消息,和你喜欢的东西我也是第一时间告诉你,给你。
你是我最好的默契姐妹——周敏。也是我最好最好的朋友。