老师来了作文
都说课余时间趣事多,我看也是,我们班就是这样,一到下课就喜欢打打闹闹的。虽然都是闹着玩的,但玩着玩着偶尔也会真的吵起来,就拿上个学期的那件事来说吧。
一开始我也不知道是怎么回事,就看见张同学手里拿着李同学的语文基础训练,李同学又拿着张同学的语文书,就这样吵起来。
我们就这样看着他们在那里争吵,可激烈了。先是张同学说:“明明是你先打我的。“李同学说:“要不是你抢我作业,我也不会打你。”张同学又怒气冲冲地说:“谁让你先赶作业了,不能提前写作业的。”李同学有点生气了:“谁说不能提前写,是老师说了还是校规上说了,我提前写又不犯法。”“不行就是不行!”张同学又踢了李同学一脚,李同学不服,也踢了一脚。就这样一人一下,不久就又打了起来,我们围观的人都坐不住了。男生拉住李同学,女生拉住张同学,两人是分开了,但两人的战争还是没有结束的,因为他们还在吵。
不知道张同学又说了什么,李同学又冲过来踢了一脚,张同学又冲了过去。我们都是手足无措,不知该怎样劝架。“老师来了。”不知道是谁说了一句,我们一群人赶紧冲进了教室。
看来“老师来了”这四个字的威力够强大的呀!其实那天老师并没有来,只是一个男生想吓旁边的同学而做的恶作剧,没想到竟帮了我们大忙。唉!课间趣事和烦心事真是一样多啊!