老师来了作文
“太糟糕了!美术课!”我在课程表上闻此噩耗,不禁犯愁。要知道,每次美术课,我都会“服务大众”,将无声的画作升级为有声的笑料。
回到座位上,我无精打采地等待美术课的到来。“叮铃铃”,上课铃响了,走进来的却是另一个老师。她的眼睛水汪汪的,圆框眼镜滑落到鼻尖处,仿佛能看穿一切事物。我被她那X光探头似的眼睛盯得心虚,赶忙放下手中正在转动的笔。
“你们的美术老师去参加比赛了,我来给你们上美术课,现在课代表把作业本发下去,继续画完上期的作品。”说完,还用小拇指推了推眼镜,我被这充满冷暴力的动作吓得不知所措,等了好久才开始动笔。
过了一会儿,我的画作又一次成为“大众”瞩目的焦点,看到的同学笑得上气不接下气。老师用那X光探头很成功地破了案,风光一时无两。“谁还在讲话?”听到老师的话,我赶忙把那幅在全世界展览的画“偷”了回来,并装作认真的样子,可还是觉得后脊背发凉。
哎,真是不打不成交,疾风知劲草。从今往后,上美术课我不敢再有任何非分之想。 来了个新老师,不知是福还是祸……