学会作文300字
要学会感恩,要感谢老师,教给无穷的知识,要感谢父母,教给怎样做人。要感谢身边的朋友,在我优异的的,我我骄傲,在我失败的,让我不要气馁,努力好结果的,在我伤心事借给我肩膀,让我靠着,劝告我不要伤心,在我高兴时陪我一起开心。
要感谢父母,记得在小的夜里,我发高烧了,把我送到医院,陪我打点滴,那我能的听到的哭泣声,我还仍然记着,再一场运动会的,我报了一项项目,是鼓励我让我为班级争光,去了,站在跑道的一旁为我加油鼓劲,我报的项目是800米,当我跑不动的就想着的面孔,心里就想着加油!加油!最后我了名,我站在领奖台上,我话筒喊,我为来的,你们,当时都哭了,我非常的感谢!里说:“你们”
下感谢老师,那次快考试了,晨读的班主任说你们节数学课不上了,改成语文,你们数学老师的女儿生病了,在医院呢,上课了,语文老师刚进教室,楼道里清脆的脚步声,恩?很惊讶,是数学老师。问老师您的女儿呢?老师说:“在医院呢”说您去照顾您的女儿吧!老师说;“快考试了来和你们复习吧,况且你们的儿女啊”说;“恩,那好吧”很感动。
学会感恩,学会感恩他人才会才会是有教养,俗话说的好滴水当涌泉相报。让学会感恩吧!