学会作文300字
茫茫人海,滚滚红尘,回眸四望,欣赏是一道绝美的风景。
欣赏是一种享受,是一种实实在在的享受。无论何时何地,你学会了欣赏,你便收获了快乐,收获温馨!懂得欣赏,你的心情便永远阳光灿烂。
欣赏是一种情怀,是一种博大的情怀。没有爱心的人,不懂得欣赏;缺少情趣,不知道欣赏。欣赏需要知本。
欣赏是一种幸福,是一种少数人才能享受的幸福。大千世界,芸芸众生,自以为是者多,懂得欣赏别人的少;自私自利者多,专门利人者少;欣赏滋生幸福,幸福需要懂得欣赏。
欣赏是一种态度,是一种发自内心羡慕的态度。当你读到一首诗或者看到一副画,一首清新流利,清新隽永的小诗,一副别有格调,神韵悠然的画,你不能不激动,你不能不羡慕,除非你是傻瓜,此时,羡慕不需理由。
欣赏是一种精神,是一种情高趣雅的精神。蚂蚁有蚂蚁的生活;大象有大象的情调;仙鹤有仙鹤的风姿……懂得欣赏,你便懂得生活的真谛;懂得欣赏,你便拥有别人所没有的情调;懂得欣赏,你……
欣赏是阳光,是雨露,是冬天里的一把烈火;欣赏是玉液,是琼浆,是夏日里的一片浓荫。让我们学会欣赏,让我们温暖处处;让我们学会欣赏,让我们阴凉处处。