学会作文300字
哀伤总是不期而至,传说中的緈諨只在天堂之中,而我却是堕落地狱的妖精怎么还会有幸福可言呢?
大家总是认为恶魔杀人天经地义,却不知天使杀人才叫人防不胜防。世人都是愚蠢的,只在乎眼睛看到的表面,耳朵听到的话语。却忘记用心去感悟去深思。同样的一句话,可以理解成不同意思。不同的意思也就注定不同的后果。也许一句无心的话语就可能成为你最后的坟场。为什么世人总是把一句单纯的话非要加上一些附有心机的深意呢?为什么不去相信它只是一句的单纯话语?为什么不相信它只是表面意思。为什么要给它加上莫须有的深意?是世人心机太重还是我的思想太单纯?所以善良的人会被伤的最重。到最后善良的人都会变成恶魔。
善良的人没好报还不如变成恶魔逍遥自在。当有一天你身边的人没有以前善良时,不要吃惊。不是她本身在改变,是她懂得了现实。想要不被现实所伤害,那就得比现实更残忍!
记住那些让我们受伤害的人,谢谢他们让我们学会坚强,学会冷漠,学会现实,学会再痛也要微笑,学会怎样利用善良的人,更学会比现实更残忍。