“可恶”,小兵,我要报仇。一个身影咬牙切齿地说。他带着六十万大军。在没有大军的情况下,轻轻松松攻破了第一防线,支援军全部而上,可他们还顽灵掉臂地向前,弄得老黎民民不聊生。首位的那人还念,交出小兵蛋,则我不留面,交出小兵蛋,别怪刀无情。
叶灿坤兵团出战,当大家看到他说:“什么,是你,拦路虎。”“没错,是我,但我的名字叫司马炎,咦,少了两人,不外现在,我就把你正法得解决掉。”叶灿坤说:“有本领你别出兵,我和你单挑,如果你输,你就退兵,如果我输了,我不反抗,可以让你千杀万剐,好欠好?”“好,好,挺有意思的,开打。只见司马炎骑着一匹白马,手拿短剑。而叶灿坤步行,手拿长剑,心中暗想:“大军呀,速速快回,保国护卫,还有郑铭杰和叶爽,你们也快来吧,为国家出份力吧!”
当大军赶来,叶爽和郑铭杰看到叶灿坤已经是伤痕累累,他虚弱地说:“打败司马炎,掩护国家”,说完便闭下了眼睛。
叶爽很生气地问:“什么,你的命真大,受了七云艳毒花还没死?”司马炎笑道:“我当然必死无疑,可我家里有什么,就会有雪莲。我服下雪莲,感到气血舒畅,武功提升了2倍。我便在一天之内和韩王交成了朋友,黑暗刺杀了他,得到硕在兵权,于是,我便开始了报仇之路。哈哈。”“说够了没有?“叶爽气势逼人地走了过来。