这天,我们静静地坐在各自的座位上,等待裘老师来上课。
这时,裘老师抱着一大堆气球进了教室,说道:“同学们,我今天吹气给大家看,大家看仔细了哦……”
裘老师拿起一个黄色的气球,鼓起腮帮子使劲吹了起来。突然,裘老师朝我走来。我心里打起了鼓,裘老师搞什么鬼,怎么有种不祥的预感……
气球越吹越大,我已经被吓得魂不附体,赶紧蹲到桌子下,心里默默祈祷:裘老师,你别过来了,气球你千万别在我头顶爆炸呀!
幸好,裘老师还没走近我,气球就猛然“啪”地炸了,边上的同学瞬间被吓得没了影。我放开了耳朵,长吁一口气!裘老师太坏了!
可是我没回过神来,裘老师又叼起了另一个气球在我身边徘徊,吓得我我连大气都不敢出一口,身体开始瑟瑟发抖,仿佛连心脏都要从胸腔里跳出来了……可是,“原子弹”还是在我头顶爆炸了!我的老天爷啊!地震了!海啸了!火山爆发了!快点逃命啊!
瞧瞧裘老师,在那里笑得直不起腰来,她边笑边说:这就是今天的写作内容,大家好好写吧。
这个调皮的裘老师,下次有机会的话,我一定要报仇血恨……