有一件事,让我至今想起来也记忆犹新,那件事就是滑雪趣事。
那天的天气非常好,爸爸妈妈带我去滑雪,我高兴得一蹦三尺高。来到滑雪场,爸爸问我选择雪圈还是滑雪板,我向窗外望去,发现用雪圈的大多数是老人和很小的孩子,于是我毫不犹豫的选择了滑雪板。来到另一个房间,爸爸和我取滑雪板,雪杖和雪鞋,雪鞋沉沉的,穿上跑也跑不动。我来到初级赛场,准备滑下去,爸爸妈妈也没有滑过雪,只能在旁边不断地嘱咐我:“一定要注意安全。”
我使劲地把雪杖向后一推,我就滑了下去,速度就像一支离弦的箭一样。我尽力地控制速度,可是没用,最后,我来了一个华丽的“平板儿摔”。我一摇一摆地朝电梯走去,电梯旁边还有一个坡,我又摔倒了,后边的大叔热心地把我扶了起来,送到电梯上。第二次,爸爸妈妈给我传授了一点儿经验,我再次尝试,并按照爸爸的动作,终于没有摔倒,我练着练着,逐渐厉害了起来,到后来,我都敢去挑战中级赛道了,我自己也能滑的非常好了。
这就是我的滑雪经历,你有什么有趣的经历呢?跟我说一说吧!