暑假来临了,期待已久的暑假,充满了有趣冒险的事,迫不及待的想去好多地方,大开眼界,痛痛快快的大玩特玩。
暑假爸爸为了庆祝哥哥考进前十名,爸爸下定决心带我们到奶奶家采水果,还说要住一个星期。哇,真是太棒了!我们都带着兴奋的心情,妈妈高高兴兴的准备洗换的衣服,爸爸准备相机,手电筒,手镯等等物品预备好了,全家兴高采烈的出发吧!
到了奶奶家,这一大堆,我们家里没有的东西,我们一到奶奶家,马上展开第一件事,就是“寻宝”一一找电活动。“找到了,找到了!”我高兴地大喊了起来,奶奶说天花板都要被我掀了,我玩了不亦乐乎。爷爷又说:“我们去摘水果吧!”我们异口同声的说好爷爷拿着竹竿把红彤彤的苹果打下来,苹果一个个掉下来了,我们东姐姐西姐姐累得我们上气不接下气,但是真的很好玩,这是最新鲜的苹果滋味,是真的甜的没话说,因为吃饭都来不及吃了,那还有嘴巴好说话。
时间如梭,一下子就一个星期过去了,虽然有点舍不得,但那甜美的回忆是我今年夏天最棒的暑假趣事,下次放暑假我一定要去爷爷奶奶家拜访拜访,因为到爷爷奶奶家玩,真的是太有趣了。