秋天写景作文
许多人认为秋天是荒凉的,但家乡的秋天充满了诗意和色彩。北方的天气没有秋天冷。它很快就进入了冬天。我家乡的秋天是温暖的,有着温暖的秋风。阳光温暖地照在他的脸上。就像母亲的手抚摸着你。家乡真是一块宝地!
我家乡的秋天是红色的。山坡上,枫叶是红色的,印在清澈的小溪上,使整条小溪变成红色。微风吹拂,涟漪荡漾。苹果成熟了,红红的,在秋日的阳光下互相戏弄。
我家乡的秋天是黄色的,太阳是浅黄色的,树叶是深黄色的,田野是金色的。在阳光下,秋叶在树上嬉戏地摆动,然后向它的母亲扑去;大地像一只长着金色翅膀的蝴蝶。冬季繁育,春季发芽,夏季生长。远航。金色的耳朵沉重,在灿烂的阳光下闪闪发光,随风起舞,掀起层层金色的波浪。
没有秋雨秋风,诗意的秋天怎么可能。秋雨是闪亮的,细细的,长长的,一缕,一条条,荡漾着温暖。它浓缩了所有的美,包括小雨的柔情,大雨的坚韧,春雨的温暖和冬雨的优雅!你看,它优雅地落在绿色的水面上,涟漪梦幻般地从里向外散开。看着这场精英的雨,我心中充满了什么样的宁静!秋风轻轻地唤醒了沉睡的菊花。该起床了。为了欣赏秋风,菊花给秋风带来淡淡的香味。在秋风秋雨中酝酿的桂花,绽放出淡淡的清香。
在我家乡的秋天,天空像水一样凉爽。天空中有淡淡的白云,水面上有波浪。天水充满了色彩和诗意。阳光温暖,香气浓郁,气氛甜美。秋天枫叶亲吻虚幻。秋雨沙沙作响,群山与云彩嬉戏。水和鱼在秋风和秋景中嬉戏。这是色彩和诗意。