秋天写景作文
金色的树叶散落在河边和路边。在一天当中,整齐排列的鹅正朝着温暖的南方飞去。所有这些场景告诉我们秋天已经来了。
秋天在哪里?
面对秋风,老师带我们去西山脚下寻找秋天,仰望西山。它隐约露出一张温柔的脸。一个年轻的女孩站在美丽的西岸,多么优雅,多么美丽,多么神奇!
我们找了又找,终于找到了!
秋天过去藏在野花里。小薰衣草在风中摇曳,好像在欢迎我们。野花也不时发出香味。香味不像梅花那样优雅,不像桂花那样甜腻,也不像玫瑰那样浓烈。野花有自己难以形容的香味,让你陶醉!
秋天又藏在竹林里了。在半山腰上,我们看到了一片小竹林。虽然是秋天,竹林仍然是绿色的,它的枝干挺立,生机勃勃。
秋天也落在小溪里。河边的风景很美。这座山被水包围着。水映着山。这幅风景画真是一幅美丽的风景画。这条河很安静,像一面镜子。偶尔,一些落叶会飘落到河里。这条河立刻失去了以前的平静,成了一圈圈涟漪。落叶像波浪中的叶船一样荡漾。河边是一片白烨森林。桦树又直又高。他们的粗树干比大楼的屋顶还高。当我们抬头看时,我们只能看到树冠。一阵微风吹过,树叶大小的手掌在风中飞舞,像一群黄色的蝴蝶在飞舞。落叶越积越厚,踩在上面就像踩在地毯上一样柔软。非常舒服。白桦树静静地站在河边,像一个饱经风霜的慈祥老人,饶有兴趣地和我们一起玩耍。
看,秋天还在农夫叔叔收获的橘子上。树枝上挂满了又大又圆的橘子。黄澄澄像一个穿着黄色外套的孩子,弯着树枝。
站在山脚下,我相信再过十几二十年,西山一定会成为一颗璀璨的明珠。我在等你,永远在等你美丽的西山,西山的秋天。