生活中的酸甜苦辣作文
酸;记得我五岁的时候,爸爸妈妈早早的就把我叫了起来,原来他们准备去看望远在石河子的奶奶,妈妈不放心我一个人在家,于是他就让我坐公共汽车去小姨家,听了这话我的心里就有一阵发酸,因为那是我还小,没有一个人坐过公交车。
甜;今天是星期天,幼儿园不上课,所以我就成了一个小宅男,一天都窝在家里,看动画片,玩玩具,或者让姐姐下楼给我买好吃的,这让我非常甜蜜。
苦;今天是个特殊的日子,因为亲戚们都会来我家做客,妈妈也在打扫房间,妈妈这时说;‘晁骏,你去卫生间拿水盆。为什么姐姐可以休息,哼;于是我就把重重的水盆拿了过去,心里默默的想我好苦啊;
辣;在幼儿园的时候,老师把我叫了起来,问1加6等于几,我连忙回答说等于6,哈哈哈哈,同学们都笑了起来,我的脸顿时像辣椒一样,这种感觉真不好。人总要经历一些酸甜苦辣,要不,生活还有什么味道?