生活中的酸甜苦辣作文
生活像一杯咖啡,苦中带甜,让人回味无穷;生活像一杯清香的绿茶,得要细细品尝才能体味其中的甘甜;生活像一首唱不尽的歌,喜怒哀乐竟在其中;生活像遨游不尽的大海,冰冷却又给人启示。
生活不但记录了我们的童年,还关系到今后的生活,品味他的滋味,才让我们不断的成长。
在辛苦中我们学会了苦尽甘来,在痛苦中,生活会教会我们许许多多经验和教训。人生谁无苦,生活亦是如此。但是,在辛苦付出之后的快乐,在痛苦中磨砺出来的幸福,就在那一刹那你感受到的,可能很简单,却蕴含着生活的全部道理,更加令人感悟很多。
在生活的大舞台上,我们演绎着许多精彩的节目,如果在一个个细节上,不断有掌声响起,那么我们的生活将会灿烂许多。生活之中很多酸甜苦辣,全力以赴,尽力演绎自己美好的人生!