图书馆作文
今天是星期三,也是我们期待的户外教学——参观社区的周氏图书馆。
我们沿着山边的路,经过四季社区,又经过综合体育场,沿路我们看到很多茂盛的植物,也听到鸟儿的叫声,心情真是愉快,没有多久我们就到达周氏图书馆。
进到到图书馆里面,来招呼我们的是周奶奶,大家有礼貌的跟周奶奶问好,周奶奶告诉我们可以自己找想看的书来阅读,于是我就找了我最喜欢的书《火山》和《七龙珠》,大家开心的看着书,也和同学分享里面的内容,真是快乐。
时间过得真快,我们要回学校了,大家依依不舍的和周爷爷、周奶奶说再见,我好希望能再去一次周氏图书馆,将我喜欢的书一次看个够。