图书馆作文
转眼到了20xx年,图书馆已经不是以前的图书馆,已经用智能平板操控了。
你可以输入你想看哪个作家的书、叫什么书,还有选择纸质的,比如:护眼纸质、原纸质、颜色纸质…。。。等等,还有按摩沙发,按摩沙发那还有护眼机器、撑书板、问题机、还有写作精髓问答机……等等,如果你饿了,机器会给你送上一粒能量补充丸,维持两小时不用吃饭。如果你渴了,机器会给你送上你喜欢的果汁。如果你困了,机器会给你一颗睡眠药丸,让你两小时不用睡觉。如果你想借几本书,可以在桌面上办理借书卡,是免费的,你就可以带走了,出门时,你要把书放在检查口,然后机器再帮你借书,然后在搜索图书馆里有没有这本书,然后机器告诉你,最多可以借两个月,你就可以带走了。
图书馆还会举行一些活动,让怀有作家梦的小学生和大人们参加,奖项有:一等奖、二等奖、三等奖等的奖,你可以写一本书,小说、散文、童话、科幻故事、儿童文学、散文诗、诗歌都可以,只要写的好就行了,图书馆会交给编辑部,会形成一本书。如果你写一篇的话,会登上报纸,无论你写一本书或一篇文章,图书馆会支付给你不同的稿费,这个活动为小学生的作家梦打开了一条路,给大人的作家梦向前迈一步!
朋友,你觉得怎么样呢?