一件愉快的事作文
今天中午发生了一件不愉快的事情:我家的纱窗掉了下去,砸坏了楼下停着的邻居的汽车。右边的后视灯架砸坏了,右车门砸了一个坑。一群邻居围观了一会儿,我静悄悄的不知该如何。大家告诉我找订做窗户的,我给塑钢窗户的老板打了电话,他说都3年了,早就过了保质期,掉下来不足为奇,可是他不知道砸坏了人家的汽车!我只好自认倒霉吧,告诉车主你去修吧,多少费用我来承担!我不想做不讲理的人,就这样吧,谁让这样的事情轮在我头上!回家后,把其他的几个纱窗也都取了下来,以防万一吧!心里很委屈,心里想起了他,着这样的时刻,你在哪里?你在哪儿啊!我一个人的家为什么总出问题!翻开他在的照片,那些瞬间的留念让人感到窒息,你在,生活是生机勃勃的,是向上的,你不在,就出了各种各样的幺蛾子问题,为什么????我需要你的时候你却不再……
一个女人,离开了深爱她的男人,上天还不给她一点安宁!
眼泪汩汩……
安静一会儿。能用钱解决的问题应该不算大问题了!就这样接受吧,只不过又多一次麻烦罢了!
等待别人来找我索赔吧!