一件愉快的事作文
想必,大家在生活中都会发生不愉快的事,今天我就来讲述一下我遇到的不愉快的事。
还记得有一次,我和我的好朋友一起去骑车,路上我们玩起了追逐游戏。当时有两个女生和一个男生,所以男生来追我们几个女生,我们骑了好几圈,他一直没有碰到我们。一会儿我们几个女生有点骑不动了,这时其中一个女生被他抓到了,那个女生突然说:“我退出,我不玩了。”于是那个男生又来抓我们,当捉到我们时,我们就说:“我们退出,不玩了。”那个男生很生气,对着我们说:“你们都退出,所以我赢了。”其中一个女生很不服气的说:“你没赢,是我们赢了”。那个男生说:“我没输,你们都退出了。”说完就走了。
那个男生走后,我们几个女生又玩起了游戏。突然那个男生又回来了,一下子冲上来把一个女生撞倒了,我赶紧把她扶起来,这时那个男生哈哈大笑说:“哈哈,这下我赢了吧。”我很生气地说:“你干嘛撞她?”他没说话,红着眼跑开了。
最后我们三个女生都被家长批评了。哼!真是的!