我最敬佩的人优秀作文
李老师您就像位辛勤的园丁栽培着我们这些幼小的花儿,老师就像一只蜡烛燃烧了自己却点亮了别人。记得上次你已经发烧了,声音也沙哑了,咬字却还是那么的清晰。还有一次让我至今都不能忘记。
那天下了倾盆大雨我忘记带雨伞,你看到了就说要带我回家,在路上,你的汗珠慢慢的滚了下来,你冒着大雨的折磨,却还不愿意休息下,当你送我回家的时候你已经累的气喘吁吁了,李老师你这种伟大的精神难道不值得我们敬佩吗
还有一次,那次我发烧了,你本来有急事,可是你却背着我送我去医院。等到看完病你才办你的事,当我病好了时你还过来看我,你对我们的关系对我们的栽培我们怎么能忘记呢
李老师您对我们这样的疼爱我无法用语言来表达只能对你说上简简单单的三个字:谢谢你!