我最敬佩的人优秀作文
谈起我敬佩的人,有爸爸妈妈,有叔叔阿姨,也有我的同学们……不过,最是我敬佩的人,那当然是我的一个可爱的小妹妹。虽然我的小妹妹身体胖乎乎的,年龄也才三周岁,不过你们可千万不要小看我的小妹妹哦!
她每天下午四点放学,外婆都四点三十分才去接小妹妹。但小妹妹一点也不生气,有耐心地在学校等。要是我的话,早气得都快发疯了。妹妹非常有耐心。
小妹妹虽然比我小6周岁,但是她比我能干多了。她每天放学回到家,就拿起一把1米左右的拖把,把九里上上下下全部都拖得一干二净,连一点灰尘都看不见了。一拖完,她又把楼梯口的鞋子仔仔细细地擦了一遍,然后把那些鞋子一双一双地摆回楼梯口。妹妹真是非常勤劳。
我的妹妹多勤劳,多耐心。我们应该好好地跟她学习学习。