我们在世上度过了十几个春秋,世上还有很多事情等着我们去感受。我们都有一个爱自己的爸爸和一个爱自己的妈妈,这是我们所拥有的,我们拥有他们对自己的爱。
我们是幸福的,因为我们拥有爱。爱是珍贵的,我们要珍惜它。因为爱是无价的。
父母都很爱自己,但是大家有没有想过,自己是否给予父母应有的回报了呢?答案是,没有。父母的爱是无私的,他们并不求回报,子希望自己的孩子能够好好的生活,我们的满足便是父母的全部。
我有一个爱自己的爸爸和一个爱自己的妈妈。所以,我是幸福的,我是满足的。我的家并不富有,是一个小康家庭。我并没有因此而感到失落,因为我的内心世界是满足的。我的父母并不是文人,但是父母对我的要求却很高。我认为这是父母对我的一种爱。因此我要好好学习,不能辜负父母对我的期望。我们现在大部分都是十二岁。我们的学习生涯便占了5年,所以,除父母以外便是老师对我们那超凡脱俗的爱。我的小学班主任是房明丽老师,她是一的长得很漂亮,心地善良的大姐姐,她那五年来给予我们的关心与爱我们永远都还不完。房老师是一个为别人着想却不顾自己的人,这五年来我能够当房老师的学生我觉得我自己真的很幸运。
我们现在的幸福生活是父母的血汗换来的,更是老师那燃烧自己,点亮别人的精神换来的。
请大家珍惜父母老师对自己的爱,体谅老师与父母对自己的付出,珍惜我们现在所拥有的爱。