四年级的老师的作文
老师是人类灵魂的工程师,教师事业是天底下最光辉的事业。我从小受妈妈的影响,就向往当一名老师。为什么呢?因为妈妈也是一位幼儿园教师。她会唱歌,会跳舞,会关心爱护每一个小朋友,会知道很多很多的知识,懂得很多很多的道理......可厉害了。
现在我上了一年级,又认识了好多年轻漂亮好老师。林宇敏老师就是其中的一位。她既是我的班主任,也是我的语文老师。她既严厉,又和蔼可亲,在班上她是位严厉的老师,在生活中,她又是那么和蔼可亲,平易近人。虽然我们和她只度过了一年的学习生活。可在这段时间里,林老师把我们当成了自己的孩子,时时刻刻都关心、爱护着我们,让我们深深地感受到了无限的温暖和幸福。
记得去冠豸山旅游回来,我的两颗门牙还不肯下岗,可我的恒牙已经长出来了,妈妈没空带我去,后来还是林老师带我去牙医那里拔掉的。本来我很害怕拔牙,但是有了林老师的保护,我就不怕了,医生还夸我很勇敢。还有一次,我发烧了,因为怕得H1N1,就去县第二医院去看,还在医院里打点滴。那可是我第一次挂瓶呀!
林老师叫我先不要去上学,在家里好好休息,等病好了再去上学。我在家里休息了好几天,林老师每天放学都到我家为我补习功课。我很感动,我想一定要努力学习,不辜负林老师对我的期望。