四年级的老师的作文
老师今年快45了,有一个4岁大的女儿。每天都很辛苦,我也想为我们徐老师写一篇稿子,我不太会说话。
先把徐老师的一篇日记发过来:整整躺了两天,今天出去了一圈,腰没感觉太难受,看来平躺是医治腰椎病最好的方式。一个多月来阴暗的心情马上又变得阳光了。在此说两个迟到的感谢。谢谢我的孩子们对我的体谅和理解,在我因为站不住每天坐着上课的情况下,你们更积极主动的学习。尤其是小组长们,在期末复习时分类整理知识点,做了那么多精美的课件指导全班同学学习,咱们班最后成绩能那么好,就是你们努力付出的最好证明,在此道一声你们辛苦了。
谢谢我同组的老师们给予我很多帮助,李建民毫无怨言的承担了我很多工作,张静经常帮我做事,期末判卷时,我的工作都由语文组的五姐妹承担,使我能在家休养,再次谢谢大家。我去看日记的时候,真的哭了。徐老师一直为我们操心,劳累,真的没有好好休息一天。每天除了为我们判作业就是去给我们上课。您有好几次是把小女儿带到学校了,边哄孩子边上课,徐老师,您可以不用那么劳累您完全可以去休息,找其他老师来帮我们上课。但您没有!您挺着劳累的身子,来给我们上课。您为了我们的学习,不顾身体。老师,谢谢您!徐老师,我真的希望您去休息休息。养养身子,不要那么劳累。我们看了也会心疼的!