四年级的老师的作文
我们的“辣椒”老师是一名体育老师。和她的外号一样,有时会“很辣”。
我们上课时,如果有同学悄悄讲话,“辣椒”老师会用她的第一招——“狮子吼”。只听老师大吼一声,那音量犹如飞机的轰鸣,那气势不输于一支万人军队的气魄,仿佛整个学校的人都被她的声音“震荡”到了。再看看那同学,已经被这震耳欲聋的声音吓得面如纸色,冷汗像被放出的猛虎一般争先恐后地涌了出来,其他同学也被吓得打冷颤。
如果这招不起作用,“辣椒”老师会迅速使出第二招——给那同学放出一个“眼神杀”。她的眼神仿佛是尖锐的钢针,以迅雷不及掩耳之势向那同学猛击过去。当“钢针”穿到他的身体时,他好像被冻住了似的,脸上突然没了刚才的傲气。之后,“辣椒”老师将那个同学叫到面前,用“嘴式机枪”猛烈射击,直到那同学被彻底“降服”,乖乖听课为止。
虽然“辣椒”老师看起来总是火辣火辣、凶巴巴的样子,但隐藏背后的却是对我们沉甸甸的爱!她为了锻炼我们的体能,经常给我们增加运动量,但每次加量都根据每个同学的情况,制订合适的训练方案。她为了让我们更加优秀,也在努力地寻找自己的不足之处,完善自己的教学方法,一丝不苟的管教着我们,让我们更茁壮地成长。我为能遇到“辣椒老师”而感到庆幸和幸福。感谢她对我们的无私付出,谢谢您敬爱的“辣椒”老师!