四年级的老师的作文
我们作为学生,一天中的许多时间就是和同学以及老师度过的。
我的班主任李老师,她有着发亮的长发和一张说话像连环炮的嘴。她喜欢穿漂亮的裙子,在我看来李老师有些幽默,讲课也非常的细致。
给我们讲课的时候遇到,难写的生字和易混的生字总要停下来一一的来讲。在讲课文时,会讲如何掌握内容,以及如何提出有效的问题,也会额外补充一些与课文相关的资料。当然,有时还和我们开一个玩笑。课堂里丰富多彩,幽默多趣。在课堂中我们积累了很多的知识,在考试时也就变得很简单了。
李老师也很严格。如果有人的作业没写或者是乱写,他就会严厉批评那个学生。还有上课不认真听讲,开小差的人,被李老师发现后,照样会惩罚他们。
我们最喜欢听李老师朗读课文了,他总是那么有感情,一读到优美之处,便读的像吃了糖一样甜。读到伤心的时候,声音也变得低沉。
不管怎么说,李老师上的。可都是那样丰富多彩,每个章节仿佛都在我的面前打开了窗户,像是让我来到了一个五彩斑斓的世界里,老师不仅课讲的好,课文也读的好,生活中是对我们无微不至的照顾。下午离校前,老师都会嘱咐我们明天降温,记得多加衣服或者这几天干燥,记得多喝水。
我们的漫画语文老师李老师,好像一缕微春风,润物细无声的滋润着我们。