动物园作文
我去年暑假的时候,妈妈因为我的功课需要,所以带我去动物园里看动物,不然我的功课就会化成乌有了!
我在路途上,发现了一大堆猴子在那里跑来跑去、玩来玩去,真有趣,哈哈哈,真好笑!我还听到狮子、老虎、长颈鹿......等动物的求偶声。在要去看美国马以前,我们经过了冰淇淋店,冰淇淋看起来如此的美味,一听到妈妈说可以吃冰淇淋,我就食指大动、胃口大开、狼吞虎咽的吃了一桶冰淇淋。
我在动物园里因为没看见小石块,结果不小心跌倒了,就发现了“大便屋”,我和妈妈都被吓了一跳,然后哈哈大笑,不过我觉得实在是太好笑了,所以我叫妈妈赶快拿出相机来照张相片,就可以当作纪念了!现在回想起来,还是很好笑!
我觉得动物园非常好玩,但是妈妈却觉得很热,真的很扫兴!动物园除了可以看动物以外,还有小故事,真的是非常的贴心,我希望下次可以再去,而且可以再玩久一点。