爱的作文300字
我爱家里的小狗。它是我今年过生日舅舅送我的生日礼物。我每周星期天去家乡看望爷爷和奶奶,便和王王玩一会。王王的朋友叫小福,王王比小福早出生两天,它们的妈妈叫雪白。王王一去东台就像小福一样,在我身边直转,找我玩。王王去年闯过祸,被妈妈关进笼子里。是因为小福和王王一起去厨房偷吃了妈妈刚买回来的鸡腿,然后被我妈妈看见了,很生气把它关了起来。有一次,王王被妈妈打了,离家出去,偷吃了别人家的两只鸡。
有一天,下午2点多钟,我正在家里看电。小福突然急着跑到床边汪汪直叫,好像在说:“快来,快来,王王动不了了。”于是我就跟着小福去了。我突然觉得这个路道是通往王王的家,我一看,原来小福告诉我的是王王的身上有只蝴蝶,我轻轻一碰,蝴蝶只动了动翅膀。我再轻轻一吹,蝴蝶飞走了。王王吓得一动不动的样子十分好玩。
我最喜欢王王和小福。有了这两个朋友,我真高兴。