爱的作文300字
生活中有很多爱,哪怕是一点点小事都是一种爱。爱是温暖和安慰的。爱,太好了!就在昨天,我病了。体育课结束,我爸接我去了医院。感觉好冷!但是我没说。爸爸好像注意到了什么,问我冷不冷。我说不冷,但是很冷。但毕竟要让爸爸看透他的心思。他要去超市给我买一条暖和的围巾。超市离医院有点远,爸爸就给我穿上衣服,只留下一件衬衫就出去了。我不禁感到担心。我给我爸打电话,“爸,外面冷。你最好回来,否则你也会生病的。”爸爸挂了,没说买不买。但是我知道他很冷,他还是会买的。
过了一会儿,爸爸回来了,手里拿着一条大红领巾。我爸给我戴上的时候,我不小心碰到了我爸的手。好冷啊!我赶紧把衣服“送”给他,自己戴上了充满爱意的围巾,仿佛忘记了发烧,全身暖暖的。我抱着满是爱意的围巾在我爸怀里睡着了,我偷偷说:“爸,谢谢你……”
我父母给我的爱,永远,永远,永远留在我的记忆里,留在我的心里。我也爱你!