爱的作文300字
母亲是创造我们的人。母亲对我的爱像阳光一样温暖。像云一样柔软;像大海一样宽...我记得那天,期末考试就要到了,我正忙着复习。我的眼睛盯着课本,手里的笔在我旁边的笔记本上练习。我的眼睛不停地转动,手里的笔也不停地颤抖。我看了一眼我旁边的那堆“小山”练习本,无奈地叹了口气。正在这时,妈妈手里拿着一杯热牛奶进来了。她脸上带着阳光般的微笑,温暖了我的心。她亲切地说:“趁热喝,小心着凉。”说着,然后把牛奶递了过去。当我收到牛奶时,我从牛奶杯中感受到的温暖立刻传遍全身,我身体里的每一个细胞都非常舒适。
这时,我意外地碰到了妈妈的手,发现它很冷。只是在这一刻,我才明白,对我母亲来说,不仅管理家庭,而且照顾我都不容易。因此,我长大后必须好好报答我的母亲。
母亲对我的爱是一首无尽的歌。她用她美丽的双手一遍又一遍地编织着对我的爱。