礼物的作文
从小大大,我收到过许许多多的礼物,但是印象最深刻的还是那一次......
那一天是周末,我也刚好满十岁,远在重庆的表哥也来了。“叮铃,叮铃。”我一听到门铃就高兴得一蹦三尺高,差一点把头上的墙给撞了个大洞。一开门,舅妈和舅舅都进门了,只见表哥还鬼鬼崇崇地站在门外,我好奇地问他:“为什么不进来呢?”表哥从背后拿出一个精致的盒子,上面还有黄金小战士的名字呢!表哥笑咪咪地说:“弟弟,这架黄金小战士就归你啦!”我一听高兴极了,激动地说:“真的吗?这可是限量版的呀!整个重庆也只有五十架,你从哪儿弄来的?花了多少钱呀?你自己买的吗?……”我的问题就像流水般一下子全涌了出来。表哥轻描淡写地说:“这架小战士是我干爹找人帮买的,他可是特意给我们俩一人买了一架,可惜他今天有事,不能亲自把这礼物送给你。”“那快进来吧,表哥,你把你的小战士带来了吗?”表哥说:“我带来了,不过,小战士可不仅仅是你的生日礼物哦,还是为了奖励你上学期取得优异成绩,你今后也要像黄金小战士一样成绩一步一步地升高,风雨无阻。你今后一定要好好学习,天天向上,像小战士一样愈磨愈亮!”“表哥,放心吧,我的成绩一定会上升的,你也要加油啊!”说完,我们一起把小战士遥控得很高很高……
那次表哥送给我的礼物让我非常的难忘,但是更难忘的还是表哥说的那些话。