一件事的作文
体育课时,王老师做了一件让乐开花的事:一整节课都让我们来玩“警察抓小偷”。
“好了,游戏规则是:警察如果捉住了小偷就得做10个反弹,不过在未抓到时可以打‘宝宝’。双手抱在胸前,让警察无从下手,男小偷们逃,女小偷们快追呀!”王老师趁我们听得入神,开了个玩笑。“放肆!”我冷不妨地闪到做鬼脸做得肆无忌惮的张懿轩的身后,无声地跟着他,然后猛地把手一伸,完美地逮住了他,神气十足地把张懿轩“押”往王老师那儿。
抓住张懿轩之后,我望着满操场打“宝宝”的男生,感到无所事事。一转身,发现了神不知鬼不觉跟在我身后打“降龙十八掌”的孙漠轩。他见大事不妙,脚底抹油逃跑了。“逃跑?”我加速追上去。“没门!”因为这跑步健将过于轻敌,所以被我“光荣”地捉住了,垂头丧气地去参加精心设计的“颁奖典礼”在王老师面前做10个反弹。
刚一回头,我就心中暗喜,又一条大鱼上钩了!因为一大堆警察正在追死命逃生的小偷,汪宇能。我连忙找了一个藏身的好地方,耐心地等待汪宇能的到来。哦,来了,我双脚一蹬,跳了出来横在他面前,把他吓得一愣一愣,毫不费力轻轻松松地把他抓住,捡了警察们送上门来的大便宜。
今天,我们女警察把小偷抓的抓,打“宝宝”的打“宝宝”,得到了体育老师的表扬,大获全胜,这件让我们女生引以为傲的事,让我开心不已。