我小时候特别喜欢一个小乌龟布娃娃。我十分喜欢这个小乌龟。睡觉也抱着。吃饭也抱着。每时每刻他都在我的手。可不知怎么了。她忽然就消失了。再也没有看见过小乌龟。
家里的一次大扫除。我打开旅行箱:看见了我丢失多年的小乌龟。心里有说不出来的高兴!我给大家讲一下小乌龟的来历:小的时候我是一个经常生病的孩子。由于爸爸妈妈都要上班。所以只有我一个人在家。哥哥就买了这个小乌龟布娃娃送给了我。让我在家里不感到孤单。
那时候。由于搬了新家。有许多的不适应。身上就会长出许多的红痘痘出来。我十分害怕这种红痘痘会蔓延我的全身。让我出不了家。更可怕的是怕红痘痘太饱满因而“爆炸”。可别小看“爆炸”使我全身疼痛。不久就住在医院里接受治疗。住在医院里一直都使我孤独。就在有一天哥哥来看我的时候。把我最喜欢的那小乌龟带来了。白天我不在吵闹。经常抱着小乌龟和自己快乐的“对话”大家都会认为我在和自己自言自语。
记得第1次上幼儿园的时候。心头是多么的害怕:害怕被老师批评、害怕被老师留下来、害怕老师让我留级。由于害怕便把小乌龟塞在自己的书包里。在幼儿园的教室里。其他同学都在哭泣。只有我静静的把书包放下。拿出小乌龟抱在怀里。
现在我已经长大了。知道那只小乌龟不仅仅是个普通的布娃娃。无法对任何布娃娃作比较的是家人们对我的爱。