人人每天都有有趣事发生,但我写的不是日记,我就把今天的事情讲给大家听,今天我被老师打了一个手板。但是我觉得这是应该的,想知道这是为什么吗?如果想知道的话就请你往下看我觉得下面的故事你看了一定会为我感动同情的,好了不废话了咱们来个开门见山直截了当吧!
今天我们老师查作业发现了好多好多没写作业的和空题的,起的老师来了个“三百六十度回旋仍本式”只听啪的一声本落在地上,然后念到我班同学的名字:“武志轩。”老师见他上来“咣”的一声来了的“不及掩耳盗铃打人耳光式”然后就问道为什么没有写作业。武志轩说:“老师我忘写了。”老师叫他回去了,老师有一个一个的念名,没写作业或空题的统统挨揍。我想完了有道题没写这下我就开始想了:“老师能不能放过我呀!老师打人疼不疼呀!会不会到我是老师打很多下呀……”我脑袋里想的几乎全是这一列的问题,忽然老师叫到了我的名字我想完了又要挨揍了,老师问我为什么那道题没写时,我就满脸通红不情愿地挨了这一个手板,从此我下定决心一定要好好完成作业,争取要老师没有理由再打我,不过打的真挺疼。
不过呢我觉得这是值得的,因为他让我明白了任何事做得不对或不好,就一定要做好不然等别人指责你的时候就不好了哈哈!