打羽毛球作文
今天是一个天气晴朗的星期六,我早早地吃完晚饭,拉着妈妈去楼下打羽毛球,妈妈爽快地答应了。
我们俩来到楼下,走到了小区后面的羽毛球场地,开始了一场激烈的比赛。一开始由妈妈发球,只见她猛地一挑,球飞过来了,我看清楚了球的高度后,立刻做出了判断,把手中的球拍一拍,就把球准确地打给了妈妈。妈妈也挺机智的,一下子又给了我一个高球,我马上跳起来接,可是球拍没有对准,自己先输了一分球。
我不甘心,心想:我可是每天都去练球的,非得好好争口气,把球赢回来。于是,我趁妈妈不备,发了个高远球。果然,妈妈没接住,这一分总算让我掰回来了。妈妈说:“你可别太得意忘形了,看招!”啊!来了个杀球!这下,我可抵挡不住了,胡乱挥了一下拍子,却没想到歪打正着,球被我拦住了……
最终,我以一分之差输给了妈妈。上楼前,妈妈拍拍我的肩膀,说:“悦悦,你已经很棒了,不要泄气。”我对妈妈说:“妈妈,我再练练,一定会比你更棒!”