美丽的云作文
在一个明媚的早晨,蓝蓝的天空出现了几朵白白的,若隐若现的云朵,它们有的像娇艳的小花,在天空中绽放;有的,如同小马在天空中奔跑有的像可爱的小白兔,一只又一只地在天空活蹦乱跳,让人看了,心中的愤怒也会化为高兴不久,天上的云渐渐组合起来,变成一个巨大的爱心多么奇特的景色呀.
过了不久,就到中午了,天上一片云都没有了,它们多回家吃饭了吧不久,太阳越来越热还好,有几朵云及时赶来,把大部分太阳光都挡住了尽管这样,云的脸上好像还是笑嘻嘻的,我想,云这样也算是助人为乐吧,它可真是我们的好帮手.
傍晚,黑黑的夜空出现了两个亮点,原来是牛郎织女星中间的银河看不见了,几朵白云飘来,变成了银河,几只鸟变成了鹊桥这么美的夜景,真是百年难遇,它给寂寞的黑夜增添了无限生机,谁看了都会赞不绝口的.
到了下午,太阳退下去了一点, 大家也都开始午睡了,但云还在帮我们挡太阳,因为太阳光太强了,一朵云坚持不了,所以轮流换班,一个接一个的,有些云比较小,所以,没几秒就换了,那些比较大的,几分钟才换差距好大呀!
晚上,大家进入了甜美的梦乡只听见青蛙和蝉在寂静的夜晚里唱着歌,云听着歌,慢慢地睡着了等着下一天的到来……