爱的力量作文
爸爸的爱是无私、伟大的。每位父母都爱自己的孩子,我的爸爸也爱我。我在爱的呵护下,渐渐长大。
暑假里,我牙齿疼得厉害,爸爸骑着自行车带我到口腔医院看牙齿。开始,我的爸爸车骑得很快,到后来,骑得越来越慢了。爸爸没力气了,但还是坚持着。
到了口腔医院,里面的人真多!爸爸一看,马上去挂号,挂完了号,爸爸和我一起坐在椅子上等候。爸爸和蔼地问我:“你的牙齿还疼吗?”我说:“还好。”坐了一会儿,轮到我看牙齿了,爸爸连忙陪我到王医生地方去。我躺了下来,看到医生拿着两个钳子,我的心里非常紧张。王医生看见了,对我说:“小朋友,不要紧张,不疼,一会儿就好!”爸爸站在旁边安慰我,说:“没关系,不要紧张,你要勇敢。”我的心里热乎乎的,这是爱的力量,一会儿我牙齿就不疼了。我想:“我要感谢爸爸,是他给了我勇气,我一点儿也感觉不到痛了。”
后来,我的牙齿总算看好了。爸爸又用自行车把我送到奶奶家。
爸爸的爱如同大山那样高大。他总是无微不至地关怀我、鼓励我,有时他也严格要求我,爸爸的爱是伟大的,爸爸的爱给我力量。谢谢爸爸为我付出的爱。我也要尊敬长辈,为父亲多做一些力所能及的事。