爱的力量作文
有一首歌是这样唱的:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”爱的力量有这么伟大吗?
记得在我5岁的时候,一天晚上,我突然肚子痛,又发高烧。妈妈二话不说背着我就往医院跑,因为我老家的路不好走,妈妈摔了几跤。她一边走一边流着泪说:“儿子,马上就到医院了,坚持一下。”我抚摸着妈妈的脸,瞬间流下了眼泪。
你们听说过杨六斤的故事吗?六斤很小的时候父亲去世了,他的妈妈也离家出走了,可伶的六斤只能一个人生活,对他来说,一斤肉、一件新衣服、一本好书就是一种爱的力量。
盲人看不见任何东西,如果有人扶她过马路,给他讲讲故事,它就会感受到爱的力量。
爱在我们生活中无处不在,爱的力量也是无比强大的。