学溜冰作文
我的课余活动有跳长绳、打陀螺、扔垒球、打羽毛球……我最喜欢溜冰。
有一天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,还给我买了许多的塑料杯子。我问妈妈:“妈妈,你买这些塑料杯子有什么用呢?”妈妈说:“让你学溜冰呀!”我呆头呆脑的说:“学溜冰?怎么学呀?”要把杯子放在地上,还有很整齐,而且每一个塑料杯子中间要留一些空隙,你穿着溜冰鞋一个一个弯弯扭扭地溜过去。
晚上,妈妈带我到岳林广场上学溜冰。我们来到广场的中间练起了溜冰。妈妈把杯子放到地上,我穿上溜冰鞋滑了过去。因为我从来没有学过溜冰,也没看过别人学溜冰,所有,我才刚溜到第一个杯子就摔倒在地上,龙得四脚朝天。我没有放弃,在妈妈的指导下,我摔倒了又爬起来,起来又倒下,一遍又一遍,我终于学会了。
通过溜冰,我懂得只要刻苦努力,做什么都能成功。