我喜欢画画作文
小时候,那七彩的画笔就对我有着神奇的吸引力。后来,经过培训,我的画画水平不断提高。我也越来越喜欢画画。
现在,我仍然为着画画的理想前进着,打开记忆的窗户回到从前,我坐在窗前陶醉在自己的画中,沉浸在这种小欢乐里,在画里成长着。
画画,已成了我生活中不可缺少的一部分,课余时间我的手就像被无形的力量牵引着,白纸也在我的眼前跳舞,那魂牵梦绕的理想变
成现实,使我情不自禁地挥起画笔,看着笔尖旋转着,我也渐渐融入了画中,成为其中一个重要的角色。
我经常会拿起那些心爱的画笔,在郊外流游玩时让原本就美丽的草原增添上一种独特的风采;让本来就令人陶醉的夜晚填上一种别有的韵味;让原本普通的花朵披上一层亮丽的光泽;让原本冷冷清清的世界变成了生机勃勃,万象更新的春天。
每当欣赏着自己的画就有一种莫名的幸福涌上心头,填满了我幼小的心灵。画画,在我人生的道路上点亮了一盏明灯,在我的岁月中长亮着,成为我人生画册中永不磨灭的一页。
我喜欢画画,我相信画画能让我的生活更有乐趣,也能给我的生活添上精彩的一笔!