开心的作文300字
1996年9月5日。一阵婴儿的哭声响起。一个新的生命问世了,那就是我。一个令全家人开心的小孩。
一转眼,我5岁了,是上幼儿园的年龄了。爸爸妈妈把我送进幼儿园。第一次考试,我捧着个鲜红的“3位数”回家。爸爸一看,开心地抱着我说“孺子可教也!”我一听,什么炉子可浇也,炉子一浇不就没火了吗?爸爸看到了我那双充满疑惑的大眼睛,说:“孩子,你长大了之后学到了更多知识,你就会懂了,我似懂非懂地点点头。
7年一转眼又过去了,我已成为六年级的学生了,虽然已经快读中学了,但我那颗幼稚的心没有丝毫退化的意思。每天我总想着爸爸妈妈,希望看见他们,能够依偎在他们的怀里。但长大了,终究是长大了,不能够依偎在他们怀里,但可以与他们做伴,可以陪他们笑,我真的很开心。
我的家其乐融融,我的童年幼稚无比,我真的好快乐!