我喜欢的石头作文
石头大自然处处可见,在水里的,沙石上的,图里的······这些石头有美丽的、奇怪、难看的石头。
我有一副喜欢的石头,它是从石头图片精选出来的。它光滑的,像刚擦过油似的。我估计是刚从水里捞出来的。
这幅石头由一些小圆石头拼成的四个可爱的小矮人。它们就是这幅石头的人物。他们渡过不少的快乐和幸福 ,所以,它们的名字叫“幸福的一家”。
“幸福的一家”有四个成员,分别:爸爸、妈妈、姐姐、弟弟。爸爸的头特别小,肚子就特别的大,就像动画片里的《大头儿子小头爸爸》一样。而妈妈不瘦不肥的,她应该是刚健身回来。姐姐弟弟瘦瘦的,可能他们平时爱 吃零食,不爱吃饭的原因赵成得吧。
“幸福的一家”虽然不是用玉石做成的,也不是用珍贵的陶瓷做的,它是用普通的石头做的,但我当它像玉石一样珍贵,一样爱它。
我祝“幸福的一家”幸福快乐,身体健康。