说一下自己这几天的状态,其实也就是每一天都8点出门,或者在出门之前我也拖拖拉拉一些,可能8点多才出门。前段时间的话,还有和那个自己一直在关注的那个男孩子一起出门,但是这段时间开学就没有一起出门了,所以就自己出门,差不多也是有准时到达学校,到达学校之后就去自己的房子里面呆着。
其实早上过来的时候有没有什么事情可以做吧,做毕竟也是没有自己的早读课什么的,所以自己早读过了,一般都是和那些小朋友说说话,老公查一下作业,早读可以就这样走过去了,然后就开始上自己的课,自己一般一天都是有3,4节课,这样子下来就没有其他事情了,其他时间有在忙的话其实也就是查作业,没有在忙也就是看看手机,或者说睡睡觉就知道这一天过去了也是挺快的。
但是这样子轻松的活不知道为什么,自己每次回家之后也会特别的困,可能也是因为在学校太闲了吧,闲着闲着也就困了,真的也就是这样子的一种状态,就像之前曾经他有说过因为太闲了,所以一起上来就想睡觉,这些也是最终状态吧,感觉自己现在这一段时间一回家就想睡觉的状态,其实大概也就是太闲了,最近可能也没有什么其他的体力压力啊,感觉更多的就是精神状态的压力吧,可能就是在学校可能需要办理一个比较好说话的角色,所以会比较难吧。