鲜花的美丽是因为它得到了阳光的爱;小树的茁壮是因为它得到了雨露的爱;我们健康的成长是因为在生命的每一天里都得到了父母博大的爱。
小时候,你们对我很严厉,我每次上学的时候,你们一起送我去上学,当时我们那里是走读学校,每天放学时你们就等在学校门口。回到家里饭菜都准备好了。那时我很幸福。
在我11岁那年,我上四年级了,要去中心小学。离家有三里地,我就不让爸爸妈妈再送我了,妈妈说:“路上车很多。你自己上学能行吗?”。我说:“我没事,和同学一起走。”妈妈坚持周五去接我,我答应了。爸爸妈妈变了,变的对我不再那么严格了,因为我正在变的独立,长大。
爸爸妈妈对我很有信心,让我在学校里好好读书,说真的,爸爸妈妈,你们对我是最好的。你们教育我一定要自立、自强。让我多帮助同学,这时,我觉的爸妈又变了,变的更温柔了。
我14岁了,上了初中了,我每周带一百元的生活费,我自己上学自己回家。爸爸妈妈都不在家,我打电话问你们,你们都在为我挣钱,供我念书。为我让我考上大学,你们一直在努力工作,很晚才回来。
那天我睡不着了,你们对我不再严格要求,不再送我上学了,那是你们变了老了,当然我也长大了,我不再像小时候那么顽皮了,现在已经懂事了。我多想你们一直也不变啊,陪伴我到永远。