今天是星期四,明天就要举行元旦联欢会了,我十分高兴。今年我上小学六年级,这是最后一次元旦联欢会了,我必须要好好珍惜。
对这次的联欢会,老师向大家提出了什么时间需要:一不准带手机、平板等电子商品;二不许带糖、口香糖、饮料等;可以带少许零食。并且规定每一个人都需要要表演一个节目。
下课了,我兴奋地和同学们商量要表演什么,最后我决定和同学一块儿表演二人转。说起来,我也好久没表演节日目了,这是一次很好的表现机会。
大家决定每个人都选两篇稿子,看看哪个的更好。这找个稿子可不要紧,把我累的呀,双眼又酸又痛,还没睡成午觉!最后大家终于选定了一篇最好的。
可大家选的材料和其他人的“撞衫”了!只好另换稿子。哎呀呀,我背都背好了,居然又要换稿子,气死我也!
重新选定稿子将来,大家开始疯狂地背,背了好久才背会了。为此大家牺牲了一节美好的体育课。
到了晚上,大家又在努力地背啊背,背了好久好久,终于背得滚瓜烂熟了。功夫不负有心人,我和搭档终于可以脱稿表演了,真是太好了!
我躺在床上,回想着这一天的事情。虽然今天心力交瘁,又有作业压身,但我依旧背会了稿子,如此我就不需要担忧了。目前的我,是多么想快点到明天呀!我相信明天的元旦联欢会肯定会很好玩的!