我的六一作文
六一节到了,全国小孩子希望到的日子到了。大街小巷都有小孩子牵着爸爸妈妈的手去吃肯德鸡,买衣服......
但是我看见一些小孩子并不高兴,而且在街边讨食。我在这刻想到他们当看见这么多孩子们牵着爸爸妈妈的手那一温馨的情景,他们肯定会想爸爸妈妈或者是想很伤心地起来。
我不停地在想六一节不是孩子们的节日吗?他们为什么还会在街边讨食,不是应该和爸爸妈妈上街的吗。啊!我知道了。他们小的时候不珍惜这些爱,所以就搞到讨食这种地步。母爱是用金钱都买不到的。无论今天是不是儿童节或母亲节或某一天都很应该帮妈妈做家务。不让妈妈劳苦的话,就让你来当一天的妈妈尝尝是什么滋味。
祝全国的孩子们每一天都高高兴兴。忘记伤心的事情。过一个快快乐乐的日子!
……