开心作文
刘子瑞这个小胖孩,很多同学都被他迷惑了,因为他美术很好,喜欢游戏,更重要的是他得过全学年的学习精英奖,而且是全学年第一。他的身边积聚着一群男孩子,他们是他的粉丝,因为他很敢说话,不管对与不对,都敢说。
所以很多人都不知道,他其实内心也还是和大家一样的,也有脆弱的时候,只不过他更多的时候用他的刘氏笑容掩盖着。他很希望大家都看到他优秀的一面,坚强的一面,这一点我们可以握握手,因为我都是这样的人。
其实,作为开心果不用这样一直撑着,还有就是要注意的是兼收并蓄,要多和别人交流,学习理解别人。
有的时候他考虑事情有点简单,但是只要你给他指出来,他服气之后还是很愿意接受的。我知道他现在正在策划一个新的城堡游戏,这回他把游戏和学习,锻炼结合起来了。我相信同学们一定会喜欢。这样的有趣游戏会使班级的检查评比更具趣味性。
谢谢你,小胖子,加油干吧。你是班级的开发设计师。但是还是建议你多多运动,肉别再这样疯狂地长下去了。