我有一个想法作文
我们学校里,有一个冰冰冷冷的书吧,里面只有两把长椅,很少有人坐在这里看书。我看见了,就有了两个想法。
第一个办法是:在书吧里多加几把椅子,椅子上放上软绵绵的毛毯,因为已经是冬天了。第二个办法:可以把椅子拆掉,在墙上粘上小靠枕,再在地上放上小垫子。如果放上了毛毯,我们看书时,可以躺着看,多舒服呀!如果加上小靠枕,我们就可以靠着墙壁看书了。当然,最好是椅子上铺上毛毯,墙上粘着靠枕,那同学们是不是一下课就跑去看书了呀!
如果只能有一种想法,那就第二种吧,因为第二种还可以在垫子上睡觉。我想,来看书的人也会变多吧。