写妈妈的作文
有人说,父母的爱就像春天的暖风,温暖着我们的心。父母的爱就像细雨,轻轻抚过我们的脸颊,滋润我们的心田;父母的爱就像冬天的火炉,在严冬给我们温暖的阳光。我父母也是疯子。他们注重在我最需要的时候帮助我,给我无尽的爱。
记得有一次,我生病发高烧,脸都红了,全身热得跟哥哥的炉子一样。妈妈出差回来,一进屋就大喊:“宝贝,我回来了!”但没有人答应她,于是他匆匆走进我的房间,看到我红得像个熟透的苹果。是的,我知道我的头发烧焦了。鸡毛妈妈竟然敢背着我去医院。外面下着倾盆大雨,她全身湿透了。到了医院,我妈背着我赶到三楼儿科。妈妈对医生说:“医生,请给我儿子看看!”“抱歉,稍等。”医生说。
这是我妈妈一脸焦虑地在那里走来走去。医生来了,我妈马上叫医生来看我。医生诊治的时候,我妈摸了一会我的额头,握了一会我的手。过了一会儿,医生对我妈说;“没什么,他只是感冒发烧了。打一针就输两瓶退烧药。你可以坐在病房里等。”我和妈妈走进病房。我上了病床,等着医生给我打针。我妈在床边看着我,有时候会问我怎么了。医生来的时候给我打了点滴。打针后,他就走了。只有我和妈妈在病房里等着那两瓶点滴不见了。过了一会,脸就没那么烫了。我妈妈拿了体温计给我量体温。我妈妈把体温计放在我腋下,让我拿着。这时,我看到了母亲疲惫的脸,但刚才的焦虑已经没有了。这时,我妈笑了。当我看着妈妈的时候,我的眼睛忍不住流泪了......
父母的爱是一朵花,总是在幸福的地方开房;父母的爱是蜂蜜,永远温暖甜蜜;父母的爱是一棵大树,永远长着茂盛的绿叶;父母的爱是大海,永远博大精深。在这里,我想对父母说:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”