写妈妈的作文
人人都有一个爱自己的妈妈,我也不例外。但我的妈妈既爱我们又很搞笑,不信请看以下镜头。
爱子如命
有一次,我和妹妹在家里玩,妹妹拿了一把小刀,玩了起来,我让她放下,她不听,偏要玩,一不小心,把手割破了,疼得她哇哇叫。正在化妆的妈妈过来了,问:“怎么了?”我把事情一五一十的说了一遍,妈妈听了,不得了了,赶紧带着妹妹去看医生。回来的时候,妹妹的手上多了一个创可贴,而妈妈笑的前仰后合。怎么了?原来妈妈只画好一只黑眼圈,嘴唇还是一片红一片粉呢。
臭美新闻
一天中午,我放学回到家,一进门就闻到了很重的糊巴味,我跑进厨房,只见好端端的红烧肉变成了焦肉,也看不见妈妈的踪影,我大声叫唤:“妈——妈!”突然面无人色的妈妈站在了我的面前,我吓了一跳,原来妈妈脸上的是白面膜啊!这时,爸爸回来了,他笑着说:“好香啊!”妈妈听了,脸一下红了,赶紧把面膜撕了,重做红烧肉,可她的脸上还有一块面膜没撕掉呢!逗得我和爸爸笑的肚子也疼。
马大哈
一天,正在做早饭的妈妈突然大叫一声,扔下勺子,神情慌张地边跑边说:“迟了,迟了,肯定迟了!”她胡乱地擦了把脸,匆匆梳了两下头,披上外套就跑了出去。爸爸一头雾水,百思不得其解,就问我这是怎么了,我也不知道。过了一会儿,妈妈气喘吁吁地回来了,她一边脱衣服一边气急败坏的说:“唉!真倒霉,忘了今天是星期天,不上课,你们怎么不提醒我呢?”我和爸爸笑得前仰后合。
哈哈,这就是我那可爱的老妈!