写妈妈的作文
母爱是世界上最伟大的爱,没有任何爱可以替代它,母亲是世界上最伟大的人,任何人都不可以替代她。我的妈妈也是最伟大的。
她的眼睛虽小,但是从中隐藏的是智慧的光芒;妈妈很瘦,平时吃的也不多;嘴巴是非常迷人的樱桃小嘴;妈妈的头发很长,常常扎着一个马尾辫;同学见到妈妈都说:“你妈妈真漂亮。”
我最爱我的妈妈,因为妈妈对我很好,妈妈像大多数的妈妈一样,会在我生病的时候,陪着我去看医生;在我摔跤跌倒的时候,搀扶我;在我努力学习的时候,鼓励我;在我考了好成绩的时候,欣慰的笑;这就是我的妈妈。
最近我生病了,于是我再一次的体会到了妈妈对我深深的爱。当时我的身上长了很多一个个的深红色般的小点点,妈妈看了很担心,就立刻带我去了医院,挂号看医生,医生说这是“过敏性紫癜”,可能会一直反复发病,当时我害怕死了,妈妈安慰我说:“不用紧会治好的。”我就不再害怕了
医生说要住院,家里人都很紧张担心我,之后便在平湖医院住下,每晚和妈妈挤在一张床上,虽然很挤但很温暖,生的这病每晚会肚子痛,妈妈便会整晚上抚摸我的肚子,希望能减少些疼痛,致使妈妈有好几个晚上不能好好的睡觉。
病本来好了,但之后又发作了,便去了上海看病,在那里待了一段时间,妈妈因为工作忙就陪了我几天,之后都由爸爸照顾我。在那里一天要挂六瓶盐水,很幸苦,但是妈妈常常打电话来,是我在医院的生活不至于太无聊,太压抑…………
因为得了这个病,害的妈妈幸苦了好几天,我也很愧疚,希望我能以后少生病,让妈妈少一些担心,现在的我虽有千言万语相对妈妈说,但归结到底只有那么一句:妈妈,谢谢你!我一定会用优秀的成绩来回报你的,我的妈妈。