描写夏天的作文
天气渐渐热了,夏天来了,在炎热的太阳底下上体育课真是吃不消,这时候我就会想吃冰,如果上完体育课的时候,能来一盘挫冰,真是冰凉爽口。我和爸爸妈妈妹 妹去爬石门山,走到山顶的时候,嘴巴就会很渴,所以就会想来一盘挫冰解渴。去校外教学的时候,要走很远的路,这时候好想停下来吃一盘挫冰,因为我已经走得 汗流浃背,口干舌噪。
每天妈妈开车带我去桃子运动,会经过一家黑糖古早味挫冰店,黑糖挫冰吃起来香浓可口,让人看了垂涎三尺。可是我只吃过一次,记得那次和叔叔去三峡玩,叔叔请大家吃黑糖挫冰,我加的料昰红豆、大红豆、珍珠、粉圆,吃起来冰冰甜甜又QQ,眞好吃!
小时候爸爸带我到大卖场采购,常顺便到麦当劳买一支十元冰淇淋给我和两个妹妹一起吃,真是便宜好吃,又可以解馋。我和妹妹你一口我一口,怕冰淇淋融化滴下来,就不停的吃,吃得真是过瘾。
每次夏天去大卖场,我们总是忍不住逛到冰品区,当妈妈拿起冰淇淋放到篮子里,我和妹妹就一阵欢呼“耶!”。平常妈妈很少让我们吃冰,因为冰凉的食品吃太多,身体可昰吃不消。所以只能偶尔享受一下。
今天温度已经超过三十度,加上我们很久没有吃冰淇淋,快要忘了冰淇淋的滋味,所以妈妈从冰箱拿出三个巧克力花生冰淇淋给我和妹妹加他自己。我吃得很快,牙齿就会痛痛的,吃得很慢,就很凉快。所以我就慢慢享受。一吃完,我跟妈妈说:“冰淇淋很棒!”。
我觉得吃冰的感觉真好,可以解馋,又很凉快喔!但是不能常常吃,因为对身体不好。只要我不感冒,妈妈会为我准备我最爱的巧克力冰淇淋放在冰箱里。夏天真好,可以吃到美味可口的冰淇淋!