木头人作文
今天,孔老师和我们做了一个游戏,叫木头人,可有意思了。
孔老师宣布游戏规则:三人一组,两人为木头人,一人逗笑人。逗笑人在逗笑过程中,不可以碰触到木头人的身体,只通过语言、表情、动作来逗笑。
老师一说游戏开始,我们就念起了儿歌:“山山山,山山山,山上有个木头人……”一念完儿歌,木头人们就摆起了造型:有的伸出了托着下巴,就像小花一样;有的手直直的,像在拜佛;有的手对手做了一个漂亮的爱心放在胸前……真是千姿百态!我一摆好造型,老师就对着我:“我是大茶壶。”我在心里对自己说:“我不能笑。”三十秒钟过去了,我感到很开心。这时,老师竟然换了一种方法,她好聪明,唱小苹果,边唱边跳,我这一下没忍住,笑了。
今天,我开心极了!