木头人作文
我们都是木头人
不能说,不能动,
不能笑,不能叫,
我们都是木头人,
看谁做的最最棒!
这个游戏的名字叫做“木头人”,我觉得这个游戏很好玩,因为它可以考验我们的耐力,当我知道这节课要玩“木头人”的时候,高兴地神采飞扬,当然,玩游戏最不可少的是规则,在“木头人”游戏中规则也必不可少,游戏规则是:不可以说,不可以动,不可以笑,不可以叫,只能睁眼睛,眨着眼皮,一直保持一个姿势不动。我要做一个“单脚跳”的动作,一定很好玩。准备好了吗?让我们快点开始吧!
开始玩“木头人”的游戏了,我们先读了一遍儿歌,然后教室里立刻鸦雀无声了,安静的像人体雕塑展,可是没过一会儿就有好几位同学被张老师请上讲台了,他们有一个好处,就是可以放声大笑了,而我却不行,因为我还没有被请上台,我左腿抬着,右腿放在地上,右手还扶着桌子,来了一个“金鸡独立”,我太想笑了,嘴角微微向上斜一点儿,就算笑完了,然后继续憋着。
我心里想:不能说,不能动,不能笑,不能叫,我不到最后绝不放弃,我顿时想到了解放军,学习他们的精神,永远不放弃!张老师终于一声令下:“停”。我们像瘫痪了一样,有人趴在桌子上,有人干脆躺地上了,我更是累的不堪一击了,我恨不得躺在我的床上美美地睡上一大觉,让我的疲劳随风而去,把我精神很好的一面换来,可是我始终没有那种本事!
这个游戏考验了我们的耐力,信心,希望我以后有更好的耐力去宽容别人。