木头人作文
“1、2、3!木头人!”第二节课刚开始,陈老师说要跟我们一起玩木头人游戏。
游戏的规则是要一个逗笑人来逗大家笑,如果谁笑了或者动了就出局,木头人要摆一个好玩的造型,但不能捂住眼睛,总之跟眼睛有关的动作都不能做。木头人限时一分钟,我觉得这个游戏有点难度,但是我有信心,我要坚持住,因为还有惊喜奖励。
老师选出了朱诺琂同学来当逗笑人,逗笑人来表演的时候便使出了必杀技,他砰的一下跪了下来,说了一声“我的命怎么这么惨啊!”他这么一说教室里哄堂大笑。哎呀,我有点害怕了,怕我会忍不住的大笑。
游戏正式开始了,我们唱着好听的儿歌“我们都是木头人,不能说不能笑,我们都是木头人,看谁做得最最好!”我们坚持了20秒,这时我看见有人竖着手指,还有人瞄着嘴巴。“朱朱”上场了,他一上场,咦?他瞬间消失了吗?“咚咚咚”,是谁?哦,原来是小朱朱在使劲撞墙,撞疼了,他又跑到了后面。啊,他要跳楼吗?呀,他怎么在后面撞了?哎呀,我忍不住笑了起来,我坐了下去,只听见前面的小菜同学哈哈大笑,他笑完,课堂里鸦雀无声,可是我还在笑,因为我真的忍不住了。最后只有八个同学赢了,我输了。
一转眼要下课了,我们依依不舍地结束了木头人游戏,真是百玩不厌的木头人啊!