木头人作文
今天老师进教室说:“我们要玩木头人的游戏。”我们可开心了。
这时,教室里乱成了一锅粥。有的像猴子一样在教室里乱蹦乱跳、有的像万米马拉松运动员不停地跑着、有的像美丽的舞者做起了优美的舞蹈动作……一片热闹的景象。
“1、2、3,木头人!”老师一声令下,吵闹的教室顿时鸦雀无声,同学们瞬间成了“木头人”。我用眼睛的余光扫了一下左边,哇塞!姚陆辰居然摆出了“猪鼻子”的动作,还微张着嘴,活像一只小猪在对你说:“猪年大吉!”我努力忍住才没笑出声。我又扫视了下右边,呀!杨天宝就像一个单手持枪的猎手,瞄准了猎物,还面带微笑,我想他应该是个百发百中的高手吧!这时,老师说:“放松吧!”第一轮游戏结束了。
接下来我们又玩了两轮木头人的游戏,大家的动作和姿势越来越夸张,玩得越来越带劲了。
木头人的游戏我们玩得开心无比,也锻炼了我们的耐力和意志力。真是棒极了!