木头人作文
有一次,老师刚讲完一篇作文的时候,突然说:“我们来玩一二三木头人吧!”大家异口同声地说:“太好了。”大家都很开心,大家站了起,有的摆超人,有的摆奥特曼,有的摆……摆什么的都有,我摆的是一个出拳的姿势,我后面的那个人看了我的动作,一直在笑,结果他就被淘汰了。他不甘心,他就去逗别人,让别人笑,他带着好几个人一起过来,想逗我笑,有的打我头,有的挠我痒痒,怎么逗我的方法全用了上来,可我就是没有笑,突然有一个人推了我同桌一下,然后就撞到我,让我动了。
我马上把这件事告诉了老师说:“老师,有人推了我一下,还有人打我头,这个人那肯定是会动的,所以他作弊了。”过了一会儿,老师就来了班级,老师就说了这件事,还说:“有一些人在玩游戏的时候打别人,让别人觉得会有一点痛,这样子,别人就会动了。”
我就是被几个人打痛了,但是我还是没有动,是我旁边的另外几个人在我旁边讲笑话,我就输了。