木头人作文
“心里的花,我想要带你回家,在那深夜酒吧,哪管它是真是假”教室里有《野狼disco》的歌声响起,原来,我们在玩“一二三、木头人”的游戏。
第一轮,是邱炳瑧来当“木头人”。老师一声令下,“逗笑人”就使出浑身解数,要逗笑“木头人”:有的在“木头人”旁跳舞,像一个喝醉酒的大汉;有的在“木头人”旁边走来走去,宛如老鹰在盘旋;还有的人为了逗笑“木头人”还在唱歌,好似青蛙在“呱呱”乱叫。但是邱炳瑧还是冰山一座,丝毫没有想动的感觉。
这下,邱炳瑧逼我使出了我的必杀技:“溜街子”!我像夹了个公文包,然后拿出一包香烟,抽出一根,像模像样地喊他:“哟!小邱弟,还玩手机啊?来,抽根华子?”可是,他好像对“溜街子”免疫了似的,一动也不动,也没有想笑的迹象,我只好灰溜溜地败下阵来。
接着,“重量级”王牌选手张泽浩“闪亮登场”!
他可谓是“有备而来”啊!他带了一个小篮子,还有一张僵尸贴!一看就是很专业的“逗笑人”!
只见他头上贴着了那个僵尸贴,走着猫步,弯着腰,手里还像现在那种千金大小姐一样提着小篮子,不把人逗笑,才怪呢!哈!“小邱哥”原本抿着的嘴角慢慢上扬,眼睛里充满了喜悦之色,像是收到生日礼物似的。最后,“嗤”的一声,像漏气的皮球笑开了。
这时,输赢已经不重要了,因为,每个人都笑得很开心。