木头人作文
“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做得最最好!”看到这首儿歌,你们应该知道我们玩的游戏了吧!没错,就是木头人。
也许大家都会认为只要用了“玩”,就是游戏,但是我不认同,因为今天的木头人,可是要进行PK的。同样也是有规则的:
①逗笑者不可以碰到木头人。
②木头人在大家说完“我们都是木头人,不能说来······”这首儿歌后不能动。
③木头人动了淘汰,眨眼不算。
开始PK了,刘玉盈摆出了一个超级的Poss——“金鸡独立”。只见她两手粘在墙上,一条腿着地。而要逗笑她的是我,我先仔细地观察了她的动作。对付这种动作只有一个办法,就是把在学校里收集的宝贝——笑话全部掏出来。我见讲笑话没用,我连忙改做动作,只听老师喊:“5、4、3、2、1,时间到。”唉,我要被淘汰了,我在心里默默的说。
经过三场淘汰,选出了三位“超级木头人”,一位是刘玉盈,一位是孙恬佳,最后一位是陈果。三位“超级木头人”刚上场就摆出自己的独特的Poss。然而逗笑专家们也毫不示弱,也各个耍起酷来。最后的PK不止是这样,逗笑专家们有的笑话,有的用动作逗笑她们,有的一上场就出绝招——包子脸,虽然女生们表面纹丝不动,但是心里却乐开了花。“倒计时开始,5、4、3、2、1,停。”老师说道,男生全军覆没,我们女生高兴的欢呼着。
我说的没错吧!这就是一场PK!