木头人作文
今天在小桔灯作文课上,我们玩了一个有趣的游戏。木头人比赛开始了。首先是殷梓浩和袁梓轩,他们互相猛吹一口气,殷梓浩没有笑。这时,袁梓轩把手指弯成爪子的形状放在耳朵边上,嬉皮笑脸地跑过去假装要舔殷梓浩。这下殷梓浩被袁梓轩逗笑了。
接着,夏天瑞和周雨衡上场,周雨衡指着夏天瑞说:“笑!”可是夏天瑞一动不动,班上的人都着急了,纷纷想办法。有的人说讲笑话,有的人说脱衣服,有的人说脱裤子。周雨衡这下着急了。周雨衡直转圈圈,这下夏天瑞再也忍不住了,“扑哧”一声笑了。
全班的人都笑了!欢快的笑声久久回荡。