“人类的母亲啊,你们终于受不了了!”一个男生大声叫道,男生大声喊:“什么!我们的母亲又不老实了!我们的母亲也老了!”女生大声说:“我们的母亲也老了!你们也老了,我们的母亲也老了!我们要为你们好好的过好每一天,好好的孝敬你们!”
男生说:“你们说的都没错,我们也要对你们好一点,不要再让你们这样了,我也不会再为了你们,我也要为了你们好!”
女生又喊到:“好的,我们也不会再让你们担忧了,我们就放心了!”男生们一个个都笑了,女生也笑了,男生们说:“我们会尽量的照顾你们,我们一定会尽力的!”
男生们都高兴的说:“好,我们知道了!我们回到原来的地方,我们要做一个有孝心的人,好好的孝敬我们的母亲!”