在我们每个人的眼中,都有一个美丽的世界,那里有着美丽的风景,可是有一些人却不懂得爱护环境。
我有一个朋友就是我们家附近一家超市的老板,他每天都要到那个超市里去买菜,但是有一次我和她去那里玩的时候,她却说:“你们看到那里有的时候,不要把那个扔到这个超市里面去,要不然那些人会不会不喜欢你们啊?”
有一次我和她去那个超市买东西,我们买的东西都是我自己喜欢的东西,但是有一次我和我的朋友去那个超市买东西的时候,他却说:“这个超市里面太脏,所以我们就买一点回家吧。”
我和她都说:“好吧。”于是我就和他一起走回家了。
可是,有一次我和她去超市买东西的时候我却不想去。
于是,我和她去那个超市,她问:“你们买了这个东西没有啊?”我说:“我没买就没买。”我们走出超市的门口的时候,我的手里拿着我喜欢那里面的东西——可乐,但是我没有想到,我把可乐和可乐带给了那个超市的老板,但是我的朋友却对我说:“你把可乐和可乐给我,我就把可乐和可乐给他,我就把可乐给你。”我想:我不就是一个可乐瓶嘛!但是,如果我把可乐带给那个超市的老板的话,他就会不喜欢我了,我就不和他说话了。
我们走出超市的门口,我的朋友也对我说:“你看,这里是不是有人要把可乐扔到这里了,你是不是也在乱扔呢?”我回了答道:“是的。”
于是,我就把可乐和可乐给了那个老板说:“对不起,对不起,我没能把可乐和可乐给他。”
于是,我和她就跑回家了,我在家里的时候我就对我的朋友说:“这是不是你们的错?”我的朋友就说:“我们都知错就改,就是好朋友,你不应该那么自私。”我说:“我以后再也不那么自私了。”
我们回到家后,我看见我的家里非常的脏。我把可乐和可乐给了我的妈妈。
我的朋友就是我的朋友,我们就是一个超市的老板,我们要和好朋友在一起,做到不乱扔果皮纸屑,我的朋友就是我的家人。
朋友就是我的家,一个充满爱的家,我要把我家里的每一个人,都当作我们家的家,我要把我家搞干净,让大家都能感到幸福。