宠物作文
在卡娜星上,望月他们认识了女孩兰兰,她今年6岁,正好到了出去寻找宠物蛋的年龄了。望月他们和兰兰结伴出去寻找宠物蛋,兰兰虽然小,但熟悉卡娜星和宠物战斗的她也可以做望月他们的向导了。
兰兰指了指前方没有尽头依稀有些树木的翠绿的草原说:“看,那就是宠物蛋草原了,我们所有的蛋都是从那里找来的。”好奇的望日拔腿就跑,大家跟了上去。进入草原,大家愣住了,数不尽的宠物蛋懒洋洋的躺在草上。兰兰说:“看,这个最小的蛋,只有鸡蛋大小,他的主人现在才出生。随着主人的长大,蛋也慢慢成熟,慢慢长大了。”说完,望月他们开始寻找属于自己的宠物蛋起来。望月看了到一个大蛋,有50个鸡蛋大小,是成熟了的,上面用黑色字体写着:“送给有着月亮般细心温柔的女孩。”望月喜出望外,没想到这么快就找到了自己的宠物蛋,她把蛋紧紧抱在了怀里,生怕蛋掉下来了。望日找到了写着:“送给有着阳光般勇敢乐观的男孩”的蛋。望官找到了写着:“送给希望当一个官,为人民服务的男孩儿”的蛋。望德找到了写着:“送给富有道德心的男孩”的蛋。兰兰找到了写着:“送给有兰花般高雅的女孩”的蛋。大家都找到了属于自己的宠物蛋。他们欢欢喜喜的走到了出口处。一位年张的老爷爷为他们解说:“宠物蛋在主人的怀中待个十分钟就可以孵化出来了。他们将会变成各种颜色各种特点的小绒球,等你们遇到危险时,他会根据对手的实力,分别进化成低级宠物、中级宠物、高级宠物,当你把宠物看的比自己还重时,宠物将会变成终极宠物。你的危险结束后,他就会又变成弱小的小绒球扑向你的怀抱。当然,当你们对他不好时,他也会背弃你的。他吃的东西和你们吃东西的一样,不用特意买。”望月他们在兰兰的家中焦急的等待宠物蛋孵化出小绒球。望月的蛋最先有动静,过了3秒,她的蛋破了,出来一个淡黄色的小绒球,好可爱哦,胸口还有一个金色的月亮,绒球发出月亮般幽幽的光。“主人,我叫月绒球,你好。”望日的蛋出来一个黄色,胸口一个太阳的日绒球。望官的蛋出来一个青色,胸口一个“官”字的官绒球。望德的蛋出来一个紫色,胸口一个“德”字的德绒球。兰兰的蛋出来一个蓝色的,胸口一朵兰花的兰绒球。仙女的声音再次想起:“望月四姐弟,兰兰将和你们一起展开旅行。你们需要找到五把钥匙,然后历尽危险和磨难才能拿到仙女心。你们下一站是卡娜星邪恶的一半,这一半有5个恶魔,由你们去打。打死这五个恶魔后,他们的灵魂将会送你们到‘水灵星’,那儿有第一把钥匙。接下来就靠你们了,加油。”白光一闪,眼前的不再是美丽的了,四周黑乎乎的一片。第一个恶魔正向他们靠近……