宠物作文
熊熊,非人非玩具,乃是我家的超级明星是也。
熊熊虽是个女孩子,但我更觉得它是个男孩子,因为它非常调皮,我就来个你说说吧!
上次妈妈准备给我织毛衣,突然一阵电话铃声响了起来,原来是妈妈订的营养书,便匆忙把毛线放在了椅子上,这时刚刚睡醒了的熊熊看到了,便以为是好吃的东西,熊熊立刻跑过去,一下子把毛线球咬住了,可才跑了一会儿,熊熊就把毛线球放下了,歪歪头,用爪子一碰。毛线球就滚了起来,这时熊熊见了,立马追了出去。
毛线球越滚越小了,最后甚至不见了,熊熊建毛线球“消失”了便又呼呼睡大觉去了。这时妈妈回来了,见家里“一片狼藉”便把目光转到了熊熊身上,当然熊熊免不了一顿“皮肉之苦”啊!
这就是我家的“宠物明星”你家有吗?如果有,千万别忘了告诉我哦!